12.09

Форум пробуждается от спячки. Поспешите отметиться в перекличке.

09.07

Очередное пополнение матчасти и некоторые изменения правил. Не пропустите новинки!.

27.05

Добавлена информация о работе в "Лире" и вне корпорации для репликантов.

19.05

Масштабное пополнение матчасти форума.

Жизнь в Новом Дамносе

Киберпанк, NC-21

Они хотели возвести на этой земле новый рай, но в итоге получили лишь Город Грехов. Они думали, что смогут уйти от войны, но заперлись от неё в городе, где война — сама суть. Война корпораций. Сменяющееся торжество сильнейшего над сильнейшим. Поверженного над поверженным. За силу. За власть. За знание. За еду. За жизнь. На каком бы уровне Нового Дамноса ты бы не оказался — ты борешься. Ты вынужден бороться.

Иерихон
Иерихон
Куратор корпорации «Икар»
Связь:
Паук
Паук
Куратор корпорации «Небула» и псиоников
Связь:
Саманта
Саманта
Куратор гетто
Связь:
Отвёртка
Отвертка
Технический администратор
Связь:
Вверх страницы
Вниз страницы

Жизнь в Новом Дамносе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь в Новом Дамносе » Корзинка » Место у стойки или пробный флуд #0

Место у стойки или пробный флуд #0

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/i5DR4.jpg

На форуме приветствуется вроленный флуд, темами irl лучше не злоупотреблять.

И напоминаю пункт правил:

На форуме запрещен любой тип дискриминации, независимо от пола, ориентации, политических, религиозных убеждений и прочего. В общении с игроками старайтесь избегать резких высказываний в адрес друг друга. Никто не запрещает вам иметь собственное мнение, но помните, что необходимо уважать жизненную позицию и мнение других игроков. Разжигание конфликтов строго карается. Все личные споры решаются за пределами форума, а игровые вопросы стоит обсуждать максимально вежливо и без перехода на личности.

0

271

#p875,РК-119-бис "Рик" написал(а):

Да. Тяжело быть биологическим организмом, я посмотрю.

Ещё пива??

0

272

#p876,Игуана написал(а):

Репликант может и безэмоциональный, но не тупой! В конце концов, че вы возмущаетесь! Это же самое романтичное убийство, которое может быть!!! Вот представь! Весь мир против тебя! У тебя нет сил сражаться, но в последний момент ты убиваешь своего главного врага! Спасаешь мир, но жертвуешь собой. Ноне умираешь! Ты же гребанный клон! И вот ты просишь друга трахнуть тебя и закончить твои мучения!!! А? Как тебе?

*внимательно посмотрела на Игуану*
Ты давно тест проходила?

0

273

[Хлюпает влажным кровавым следом ровно туда, где под чужие рёбра можно уложить голову и закрывать под ладонью веки.]

0

274

#p879,Саманта написал(а):
#p876,Игуана написал(а):

Репликант может и безэмоциональный, но не тупой! В конце концов, че вы возмущаетесь! Это же самое романтичное убийство, которое может быть!!! Вот представь! Весь мир против тебя! У тебя нет сил сражаться, но в последний момент ты убиваешь своего главного врага! Спасаешь мир, но жертвуешь собой. Ноне умираешь! Ты же гребанный клон! И вот ты просишь друга трахнуть тебя и закончить твои мучения!!! А? Как тебе?

*внимательно посмотрела на Игуану*
Ты давно тест проходила?

Час назад. За такое короткое время с ума не сходят. В конце концов, будучи лишенной памяти, могу же я развлекать себя легким безумством? Весь мир сидит на наркотиках! А мой наркотик - безумие! х)
*Икнула и отложила пиво ЧерриЗум. Чего он туда только не добавляют*

0

275

#p880,Лореллей написал(а):

[Хлюпает влажным кровавым следом ровно туда, где под чужие рёбра можно уложить голову и закрывать под ладонью веки.]

Забрала к себе, обняла, положив голову на плечо некрокиборга и запела на ухо колыбельную про мертвецов под холодной водой спящих, про цветы сапогами затоптанные, про огонь дома сожравший. Тихую. Странную.

0

276

#p871,Игуана написал(а):

Отвёртка
просто вопрос восприятия репликанта в сексуальном аспекте его тела весьма важен! Ведь телесный контакт это тоже своего рода... эмоции! А эмоции это опасно!! Хм... значит ли это, что при условии если половые органы репликов функционируют, то их мозги взрываются во время оргазма??  :huh:

СложнА!

0

277

#p882,Саманта написал(а):
#p880,Лореллей написал(а):

Забрала к себе, обняла, положив голову на плечо некрокиборга и запела на ухо колыбельную про мертвецов под холодной водой спящих, про цветы сапогами затоптанные, про огонь дома сожравший. Тихую. Странную.

[Осторожно и очень холодно касается перепачканной чертой губ виска, замирает, обращается во слух и в лёгкое гудение нутра.]

0

278

Игуана

И вот ты просишь друга трахнуть тебя и закончить твои мучения!!! А? Как тебе?

Любопытный способ осуществления Императорского Милосердия, однако ))

И да, всем доброго времени суток!

0

279

#p886,Лореллей написал(а):

[Осторожно и очень холодно касается перепачканной чертой губ виска, замирает, обращается во слух и в лёгкое гудение нутра.]

*перебирает волосы некрокиборга*

#p888,Джеймс Андерсон написал(а):

И да, всем доброго времени суток!

И вы здравствуйте. *жмурится*

0

280

Джеймс Андерсон
Ку! Как по мне это самый крутой финал! у Кинга так было

0

281

#p889,Саманта написал(а):

*перебирает волосы некрокиборга*

С-с-страх.

0

282

#p891,Лореллей написал(а):

С-с-страх.

Страх? *поворачивает лицо киборга к себе, смотрит внимательно в черную бездну глаз* Что ты хочешь этом сказать?

0

283

#p892,Саманта написал(а):

Страх? *поворачивает лицо киборга к себе, смотрит внимательно в черную бездну глаз* Что ты хочешь этом сказать?

Тебе. С-с-страшно.

0

284

#p893,Танатос написал(а):

Тебе. С-с-страшно.

Страшно. *держит чужое лицо в ладонях, прикасается своим лбом ко лбу репликанта. Жест знакомый до боли. Словно делала так не раз. Только другое, другое лицо* Но я привыкну. Дай мне время.

0

285

Орто Эйлор, куратор репликантов и полицейского департамента живет в страшном краю, где уже ночь, так что сегодня я из него ответы на ваши вопросы не вытрясу))

0

286

Игуана

Ку! Как по мне это самый крутой финал!

:) :)
Кстати, а вот интересно просто - а может ли репликант напиться вдрызг, или на него алкоголь не действует вообще, потому что биология у них такая? ))

0

287

#p898,Джеймс Андерсон написал(а):

Кстати, а вот интересно просто - а может ли репликант напиться вдрызг, или на него алкоголь не действует вообще, потому что биология у них такая? ))

Может. Организм репликанта мало чем отличается от человеческого в этом плане. Только зачем?..

0

288

Саманта
*Шатается где-то в дверях* Мне почему-то всегда было стыдно являться во флуд без аватарки. Словно голый. *Прикрывается*
А по вопросам - не беда. Неделю сам себя ждал, вот и теперь подожду. :Р

0

289

/Зашел, посмотрел на предположения про особенности организмов репликантов, свалил в варп обратно в шпиль Икара./

0

290

Орто Эйлор, возьмите пока аватарку из акции, потом поменяете. х) Зря я ее, чтоль, старалась вырезала. Хоть денек поносят. *гнусно хихикает*
Иерихон *посмотрела и показала вслед язык* Жопа высокомерная.

0

291

Саманта
Вот теперь я красивый.
У меня с аватарками вообще всегда туго. Значит, скорее всего, этот аватар останется со мной навсегда о.0 *Старательно копирует гнусное хихиканье*

#p901,Иерихон написал(а):

/Зашел, посмотрел на предположения про особенности организмов репликантов, свалил в варп обратно в шпиль Икара./

Зря, это очень информативно

0

292

Саманта
Думаю я задержу на пару деньков очередную порцию противоядия. Острая боль и частичный отказ органов отлично способствует прочищению мозгов.

0

293

#p894,Саманта написал(а):
#p893,Танатос написал(а):

Тебе. С-с-страшно.

Страшно. *держит чужое лицо в ладонях, прикасается своим лбом ко лбу репликанта. Жест знакомый до боли. Словно делала так не раз. Только другое, другое лицо* Но я привыкну. Дай мне время.

У нас-с. Нет. Времени. С-совсем. Нет. Не осталос-сь. Нет. Нет. Нет.

0

294

#p894,Саманта написал(а):

лбом ко лбу репликанта

*Про себя отмечает оговорочку по Фрейду*

0

295

Иерихон, Марк, не начинай. *мерзко ухмыльнулась* Впрочем ничего нового. Боли от тебя я и так видела достаточно. Дозой больше. Дозой меньше.
Орто Эйлор, видимо мне пришла пора краснеть, бледнеть и хвататься за сердце. Обращайтесь ко мне, или к Танатосу. *целует некрокиборга в висок* Мы вам еще нарежем.

0

296

#p906,Танатос написал(а):

У нас-с. Нет. Времени. С-совсем. Нет. Не осталос-сь. Нет. Нет. Нет.

Время есть всегда, глупый киборг.

#p907,Орто Эйлор написал(а):

*Про себя отмечает оговорочку по Фрейду*

{комментарий Ведущего персонажа: Ох-хо-хо. Сэмушка с недосыпу в глазоньки долбится}

0

297

Саманта

#p908,Саманта написал(а):

Мы вам еще нарежем.

*Почти весело посмотрел на обоих* Даже боюсь спрашивать кого мне нарежут

0

298

#p909,Саманта написал(а):

Время есть всегда, глупый киборг.

Я не. Не. Глупый.
[Трётся щекой на какой-то совсем уж животный манер.]

0

299

*Некоторое время молчит*
Это была шутка.

#p908,Саманта написал(а):

Марк

Старое имя. Мертвое имя.

0

300

#p904,Орто Эйлор написал(а):

Зря, это очень информативно

Боюсь подобные сведения являются в корне неверными и посему для существа, ставящего во главу угла Истину и Логику - бесполезны.

0

Вы здесь » Жизнь в Новом Дамносе » Корзинка » Место у стойки или пробный флуд #0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно