12.09

Форум пробуждается от спячки. Поспешите отметиться в перекличке.

09.07

Очередное пополнение матчасти и некоторые изменения правил. Не пропустите новинки!.

27.05

Добавлена информация о работе в "Лире" и вне корпорации для репликантов.

19.05

Масштабное пополнение матчасти форума.

Жизнь в Новом Дамносе

Киберпанк, NC-21

Они хотели возвести на этой земле новый рай, но в итоге получили лишь Город Грехов. Они думали, что смогут уйти от войны, но заперлись от неё в городе, где война — сама суть. Война корпораций. Сменяющееся торжество сильнейшего над сильнейшим. Поверженного над поверженным. За силу. За власть. За знание. За еду. За жизнь. На каком бы уровне Нового Дамноса ты бы не оказался — ты борешься. Ты вынужден бороться.

Иерихон
Иерихон
Куратор корпорации «Икар»
Связь:
Паук
Паук
Куратор корпорации «Небула» и псиоников
Связь:
Саманта
Саманта
Куратор гетто
Связь:
Отвёртка
Отвертка
Технический администратор
Связь:
Вверх страницы
Вниз страницы

Жизнь в Новом Дамносе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь в Новом Дамносе » Корзинка » Место у стойки или пробный флуд #0

Место у стойки или пробный флуд #0

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/i5DR4.jpg

На форуме приветствуется вроленный флуд, темами irl лучше не злоупотреблять.

И напоминаю пункт правил:

На форуме запрещен любой тип дискриминации, независимо от пола, ориентации, политических, религиозных убеждений и прочего. В общении с игроками старайтесь избегать резких высказываний в адрес друг друга. Никто не запрещает вам иметь собственное мнение, но помните, что необходимо уважать жизненную позицию и мнение других игроков. Разжигание конфликтов строго карается. Все личные споры решаются за пределами форума, а игровые вопросы стоит обсуждать максимально вежливо и без перехода на личности.

0

361

#p985,Саманта написал(а):
#p982,Танатос написал(а):

[От имени — отзвука — замирает, но на секунды. Позже — не останавливается, продолжает ход, не смотрит в глаза — только продирается навершиями когтей глубже, второй же рукой — в горло.]

*автоматически глотает слюну, разрезая язык о когти. Чувствует, как теплая свежая кровь скатывается солеными каплями в горло. Черные зрачки - расширены, как под Эдемом, почти поглотив собой красные радужки. Шарит руками вокруг, в поисках спасения. Не находит. Цепляется за края барной стойки. Молчит. Кричать - стыдно. Убиваешь - убивай молча. Умираешь - умирай молча. Старый закон. Старая правда. Закрывает глаза*

[Не улыбается. Не смотрит. Не скалит клыков — весь точённый зубной ряд. Не рвёт на части. Только медленно, больше безразлично, нежели бережно — крадётся пальцами прочь, от мягкости нёба, от языка, от губ. Осторожно слизывает, почти сцеловывает кровь и слюну — горько, почти как слёзы, хотя он не помнит точно, каковы они были на вкус. Его. Её. Чужие. Но рукой второй, той, что у горла, неумолимо скользит-царапает вниз, подцепляя тонкую ткань ворота, обращая целостность в разрезной лоскут.]

0

362

#p991,Танатос написал(а):

[Не улыбается. Не смотрит. Не скалит клыков — весь точённый зубной ряд. Не рвёт на части. Только медленно, больше безразлично, нежели бережно — крадётся пальцами прочь, от мягкости нёба, от языка, от губ. Осторожно слизывает, почти сцеловывает кровь и слюну — горько, почти как слёзы, хотя он не помнит точно, каковы они были на вкус. Его. Её. Чужие. Но рукой второй, той, что у горла, неумолимо скользит-царапает вниз, подцепляя тонкую ткань ворота, обращая целостность в разрезной лоскут.]

*Сидит и думает, сколько нужно для этого самообладания*
Отвёртка
Не весь контингент сайтов с порнухой знает Жнеца как Жнеца. Ему нужно звучное прозвище.

0

363

Орто Эйлор
Тогда...
"Не-до-конца-мёртвый из Икарззерс"!

0

364

Орто Эйлор
Совершенно не могу перестать думать о вашем имени вне контекста химии.
Поэтому вопрос — где Мета Эйлор и Пара Эйлор?

0

365

#p991,Танатос написал(а):

Смыкает губы, глотает кровь. Теплую. Соленую. "Ты можешь выпить пинту своей крови, прежде чем тебя стошнит", - вспоминает. Откуда? Так ли важно? Дергается неуверенно, под чужими когтями смертоносными, ласково кожу царапающими. В глазах - пустота и мрак великого ничто. Кукольная фарфоровая оболочка с разбитой маской лица.
- Остановись, - приказ. Нелепый и звучащий жалко, потому что из уголка рта стекает капля розоватой слюны.

0

366

#p999,Саманта написал(а):

- Остановись, - приказ. Нелепый и звучащий жалко, потому что из уголка рта стекает капля розоватой слюны.

Поч-чему. Я могу. Делать. Не только. Боль.

0

367

Отвёртка
Оооо, я придумал название
"Восставший из Ада наказывает некрофилку-нимфоманку*
РК-119-бис "Рик"
Я довольно тугой в химии, к сожалению, да и имя не я придумывал :р

+1

368

Кто-нибудь это снимает? Нет? А стоило бы.

0

369

#p1003,РК-119-бис "Рик" написал(а):

Кто-нибудь это снимает? Нет? А стоило бы.

Я снимаю *перед лицом репликанта мелькает голограмма сего действа*

0

370

#p1002,Орто Эйлор написал(а):

"Восставший из Ада наказывает некрофилку-нимфоманку*

Отлично, я бы такое посмотрела.  https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/5/7/b1008f245fa44d624e6826c77206e150-full.png

0

371

Отвёртка
*Гогочет* А сейчас что мешает?)

0

372

#p1001,Танатос написал(а):

- Нет, - осторожно мотает головой. - Тебя создали убивать. Тот, кто был тобой, уже мертв, Жнец. Отпусти, мне страшно!
Последнюю фразу, все-таки, кричит, срываясь.

0

373

#p1006,Орто Эйлор написал(а):

*Гогочет* А сейчас что мешает?)

Они, вроде, закончили. (
Добавлено спустя 19 секунд:
Беру свои слова назад.

0

374

Орто Эйлор
Может, сразу стрим тогда устроить? И донаты собирать...

0

375

#p944,Джеймс Андерсон написал(а):

Не угадал.нижний и средний

Ну так даже и лучше...

А по сюжету... А че там есть вкусного??

Вкусного в каком именно смысле?
Ну как вариант "навскидку" - а что если твою персонажа послали добыть какую-то информацию для "Лиры" у некоей банд-группы из нижнего,и как раз в тот момент, когда мисс Ван Бурс уже проникла в "штаб" бандитов, происходит полицейская облава?
ПС: Это просто как вариант "навскидку", можно придумать что-то еще или я готов услышать твои предложения и варианты ;)

Сойдёт.
Мои варианты??? Деталей нет ибо я пока не в теме, но как и у тебя - послали, а там не то место и не то время и надо спасать задницу. Так что... О! А это в настоящем же, да??

0

376

*смотрит*
*Смотрит*
*Смотрит*
*Вздыхает*
Мало крови. Вот до войны и тотального копца вот там прям ваще, аж люто было.

0

377

Сойдёт.
Мои варианты??? Деталей нет ибо я пока не в теме, но как и у тебя - послали, а там не то место и не то время и надо спасать задницу. Так что... О! А это в настоящем же, да?

Твои варианты это в смысле твои пожелания по сюжету) Ну я хотел в настоящем, если это, конечно возможно

0

378

#p1007,Саманта написал(а):
#p1001,Танатос написал(а):

- Нет, - осторожно мотает головой. - Тебя создали убивать. Тот, кто был тобой, уже мертв, Жнец. Отпусти, мне страшно!
Последнюю фразу, все-таки, кричит, срываясь.

[Налегает сверху, прижимаясь виском там, где должна быть выемка между ключиц и эхо кровотока — на том цепенеет и закрывает глаза, оказываясь безучастным ко всякому звуку.]

0

379

#p1019,Танатос написал(а):

[Налегает сверху, прижимаясь виском там, где должна быть выемка между ключиц и эхо кровотока — на том цепенеет и закрывает глаза, оказываясь безучастным ко всякому звуку.]

*какое-то время безуспешно пытается выбраться, не порезавшись о чужие когти, но потом, смирившись, с трудом поворачивает корпус на бок, подтягивает к себе колени и, замерев в неудобной и вывернутой позе, дремлет вполглаза*

0

380

#p1020,Саманта написал(а):
#p1019,Танатос написал(а):

*какое-то время безуспешно пытается выбраться, не порезавшись о чужие когти, но потом, смирившись, с трудом поворачивает корпус на бок, подтягивает к себе колени и, замерев в неудобной и вывернутой позе, дремлет вполглаза*

[Потревоженный и распотрошенный, мягко отступает прочь — почти скатывается со стойки, опрокинув за собой бутылочный звон и скрываясь в тени.]

0

381

#p1021,Танатос написал(а):

[Потревоженный и распотрошенный, мягко отступает прочь — почти скатывается со стойки, опрокинув за собой бутылочный звон и скрываясь в тени.]

*открывает глаза, резко осматривается по сторонам и, спрыгнув со стойки, выпрыгивает в окно, потирая горло и глухо ругаясь на жуткой смеси языков и наречий гетто*

0

382

#p1016,Джеймс Андерсон написал(а):

Сойдёт.
Мои варианты??? Деталей нет ибо я пока не в теме, но как и у тебя - послали, а там не то место и не то время и надо спасать задницу. Так что... О! А это в настоящем же, да?

Твои варианты это в смысле твои пожелания по сюжету) Ну я хотел в настоящем, если это, конечно возможно

Таки возможно)) пили тему. У меня пока предложений нет. Надо опробовать персонажа чтобы знать чото

0

383

Игуана
Смотри ЛС, пжлста ))

0

384

*уселась на подоконник и закурила*

0

385

#p1045,Саманта написал(а):

*уселась на подоконник и закурила*

[Скрипит зубами по чьей-то голени в углу.]

0

386

#p1046,Танатос написал(а):

Я кажется просила не есть в доме.
*безразлично, в сторону*

0

387

#p1047,Саманта написал(а):
#p1046,Танатос написал(а):

Я кажется просила не есть в доме.
*безразлично, в сторону*

Мы не. Д-дома.
[Оставляет паузу на удел хруста разгрызаемой кости.]

0

388

#p1048,Танатос написал(а):

Мы не. Д-дома.

Мы в помещении, этого достаточно.
*все так же безразлично*

0

389

#p1049,Саманта написал(а):
#p1048,Танатос написал(а):

Мы не. Д-дома.

Мы в помещении, этого достаточно.
*все так же безразлично*

Ты. З-з-з-злишься. С-с-страх.

0

390

#p1050,Танатос написал(а):

Ты. З-з-з-злишься. С-с-страх.

Ты пытался меня убить. Этого недостаточно для злости?
*пытается говорить ровным и обезличенным тоном, но сквозь безразличие прорезаются рычащие нотки*

0

Вы здесь » Жизнь в Новом Дамносе » Корзинка » Место у стойки или пробный флуд #0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно