12.09

Форум пробуждается от спячки. Поспешите отметиться в перекличке.

09.07

Очередное пополнение матчасти и некоторые изменения правил. Не пропустите новинки!.

27.05

Добавлена информация о работе в "Лире" и вне корпорации для репликантов.

19.05

Масштабное пополнение матчасти форума.

Жизнь в Новом Дамносе

Киберпанк, NC-21

Они хотели возвести на этой земле новый рай, но в итоге получили лишь Город Грехов. Они думали, что смогут уйти от войны, но заперлись от неё в городе, где война — сама суть. Война корпораций. Сменяющееся торжество сильнейшего над сильнейшим. Поверженного над поверженным. За силу. За власть. За знание. За еду. За жизнь. На каком бы уровне Нового Дамноса ты бы не оказался — ты борешься. Ты вынужден бороться.

Иерихон
Иерихон
Куратор корпорации «Икар»
Связь:
Паук
Паук
Куратор корпорации «Небула» и псиоников
Связь:
Саманта
Саманта
Куратор гетто
Связь:
Отвёртка
Отвертка
Технический администратор
Связь:
Вверх страницы
Вниз страницы

Жизнь в Новом Дамносе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь в Новом Дамносе » Корзинка » Место у стойки или пробный флуд #0

Место у стойки или пробный флуд #0

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/i5DR4.jpg

На форуме приветствуется вроленный флуд, темами irl лучше не злоупотреблять.

И напоминаю пункт правил:

На форуме запрещен любой тип дискриминации, независимо от пола, ориентации, политических, религиозных убеждений и прочего. В общении с игроками старайтесь избегать резких высказываний в адрес друг друга. Никто не запрещает вам иметь собственное мнение, но помните, что необходимо уважать жизненную позицию и мнение других игроков. Разжигание конфликтов строго карается. Все личные споры решаются за пределами форума, а игровые вопросы стоит обсуждать максимально вежливо и без перехода на личности.

0

421

#p1079,Саманта написал(а):

Да о чем ты, монстры пустоши тебя поимей, глупый киборг? *морщится*

Забыл.
[Спрыгивает на пол, гремя металлом и останками в нутре.]

0

422

#p1080,Орто Эйлор написал(а):

Общественное выше личного, в том числе и тут.

Я тебе что, блядь, муравей?

#p1080,Орто Эйлор написал(а):

А тебя никто и не заставлял, не ковал тебе цепи. Вот только уйти можно и без трупов за спиной, тебе не кажется, Саманта?

После того, как меня попытались стереть? В первой распечатке ты казался умнее. *отворачивается, чтоб не показать выражения лица*

0

423

РК-119-бис "Рик"
тогда простите товарищ. снимаю перед вами шляпу за 13\10 попадание \отсалютовала невидимой шляпой\

0

424

#p1084,Саманта написал(а):

муравей

надо в статус поставить

#p1084,Саманта написал(а):

После того, как меня попытались стереть?

А чем лучше твоя нынешняя жизнь?

0

425

#p1081,Эм написал(а):

типа я даже вкурить не могу, чем вы заняты х)

*снова пожала плечами* А для этого надо читать анкет и отыгрыши, но это долго. Так что просто наслаждайтесь блядским цирком. Так наша железяка, кажется, выразилась?

0

426

Эм
Да ничего, я ожидал подобных предположений. Но за комплимент спасибо.
Вообще, изначально меня вдохновлял некто Р. Дэниэл Оливо, если знаете такого. И не удивлюсь, если создателей "Детройта" тоже.

0

427

Саманта
Мне жаль, что наша репликантка настолько нестабильна, что не воспринимает шутки.

0

428

#p1086,Орто Эйлор написал(а):

А чем лучше твоя нынешняя жизнь?

Тем, что я до сих пор я?

0

429

РК-119-бис "Рик"
мне жаль, что наш андроид не помнит, что из-за его шуток люди с канала в дискорде ливают.
На сем конфликт закончен, ибо флуд - не место для выяснения отношений.

0

430

Эм, наш. Очаг.
[Кивает в сторону пустых и полуполных бутылей на барной стойке.]
Ос-ставайтесь.

0

431

#p1090,Саманта написал(а):

Тем, что я до сих пор я?

*Всматривается в лицо* Сама-то в это веришь? У тебя даже внятного прошло нет... *в голосе чувствуется сочувствие*

0

432

Саманта
этим я займусь как-нибудь на досуге, хотя сомневаюсь, что быстро втянусь без предысторий
поэтому перечитаю флуд
подсяду еще и на это дерьмо. а потом вы будете брать деньги за вход
это как доза. потому что я чую ДРАМУ

РК-119-бис "Рик"
я не фанат научных фантастик всяких, увы и ах, так что ничего не слышала даже.
но тема будущего и всего этого "а что если.." актуальна в последнее время, удивляться нечего.)

0

433

Саманта
Как угодно. Признаться, я скучаю по временам, когда мы мирно и полюбовно общались в вк. Но время многое меняет, похоже

0

434

Танатос
там яд? мышьяк? молотов? \заглянула в одну из пустых бутылок\

0

435

#p1093,Орто Эйлор написал(а):

Сама-то в это веришь? У тебя даже внятного прошло нет...

*шипит негодующе* У меня есть настоящее, репликант. Мне достаточно.

#p1094,Эм написал(а):

я чую ДРАМУ

Этим у нас можно обмазываться. *кивает*

#p1095,РК-119-бис "Рик" написал(а):

Признаться, я скучаю по временам, когда мы мирно и полюбовно общались в вк. Но время многое меняет, похоже

Да, дорогой. Я тоже скучаю.

0

436

#p1096,Эм написал(а):

Танатос
там яд? мышьяк? молотов? \заглянула в одну из пустых бутылок\

Не. Знаю.
[Крадётся искать свои кости. И голову. И рёбра. И кишечник.]

0

437

Саманта
мое сердечко очень радуется этому. обещаю приложить и свою каплю в это море драмы, боли и страданий \утерла скупую слезу\

0

438

Эм
Добро пожаловать. *растягивает потрескавшиеся губы в кривой полубезумной улыбке*

0

439

Танатос
или голимый спирт? \попутно проверила подошвы, не наступила ли куда случайно\

0

440

Саманта
я знала, что драма объединяет сердца и поколения \театрально поклонилась\

0

441

#p1101,Эм написал(а):

или голимый спирт?

Поверьте, у нас только чистейший метанол.х

0

442

#p1097,Саманта написал(а):

*шипит негодующе* У меня есть настоящее, репликант. Мне достаточно.

*Оглядывается* Смерть, разруха и отчаяние. Как и всегда. Как и везде. Что поменялось со времен арены, Сэм? Убиваешь по своей воле? По воле чувств? *Фыркнул* Сама же себе нацепила цепь на шею, ведешь сама себя в пропасть, все ниже и ниже.

0

443

#p1103,РК-119-бис "Рик" написал(а):

Поверьте, у нас только чистейший метанол.х

хрен редьки не слаще. а зачем он вам? медь в него кидаете, а потом радуетесь жизни?

0

444

#p1104,Орто Эйлор написал(а):

Смерть, разруха и отчаяние. Как и всегда. Как и везде. Что поменялось со времен арены, Сэм? Убиваешь по своей воле? По воле чувств?

Заткнись! *ударила рукой по подоконнику* Просто заткнись! Если у тебя его лицо, это еще не дает тебе права лезть в мою жизнь! *обхватила голову руками и раскачивается* Заткнисьзаткнисьзаткнись!

+1

445

#p1105,Эм написал(а):

хрен редьки не слаще. а зачем он вам? медь в него кидаете, а потом радуетесь жизни?

Метанол – ценное сырьё для химического синтеза, а также неплохой растворитель низкой полярности. А ещё им можно травить нежеланных гостей. Универсальное средство, почти как циановодород.

0

446

#p1106,Саманта написал(а):

мою жизнь

А твоя жизнь уже давно не твоя, Саманта Джин Фостер, репликант, серийный номер: W-13348... *Подошел на расстояние метра, в упор для выстрела дробовика... или пистолета* А может, называть тебя "Объект 747"?

0

447

#p1108,Орто Эйлор написал(а):
#p1106,Саманта написал(а):

мою жизнь

А твоя жизнь уже давно не твоя, Саманта Джин Фостер, репликант, серийный номер: W-13348... А может, называть тебя "Объект 747"?

*медленно опустила руки и подняла перекошенное болью лицо*
- Ты меня убивать пришел, или читать мне мораль? Если первое, то действуй. Если второе... то избавь меня от этого, репликант с лицом мертвеца. Прошу.
*кладет дробовик на колено, дулом вперед*

0

448

Орто Эйлор
Саманта
Танатос
ООС: Простите, что влез. Если совсем не в тему - можете удалять пост. Если что - весь нижеследующий текст это речь персонажа, обращенная к персонажам. Я ни в коей мере не имел в виду оскорблять или высказывать претензии к Вам как к игрокам. Заранее прошу прощения, если мои слова показались кому-то обидными
*выходит вперед, демонстративно досылая патрон в патронник своего АК-74, после чего обращается к Орто*
Лучше отойдите в сторону, гражданин. Для этого в городе полиция есть...*дальнейшие слова обращены уже к Саманте и Лорелею. В голосе не чувствуется особой злости, скорее усталость и понимание, что "я делаю то, что нужно для общества"* Саманта Джин Фостер, Вы арестованы по подозрению в трех случаях умышленного убийства. Ваш друг, база данных про него почему-то молчит, тоже арестован. По подозрению в попытке убийства Саманты Джин Фостер.
*в голосе сержанта раздается невеселый смех. Ствол штурмовой винтовки нацеливается сначала на Саманту, а потом прямо между глаз Лорелею*

Отредактировано Джеймс Андерсон (2018-05-26 18:33:34)

+1

449

#p1109,Саманта написал(а):

- Ты меня убивать пришел, или читать мне мораль? Если первое, то действуй. Если второе... то избавь меня от этого, репликант с лицом мертвеца. Прошу.
*кладет дробовик на колено, дулом вперед*

*Медленно протянул руку к щеке репликантки, глядя в глаза* Помнишь, что я тебе говорил тогда, на арене? Никогда не говори с теми, кого собираешься убивать. *В груди Орто медленно начали пробуждаться неприятные ощущения, как растущий пожар* Иди со мной. Или нажимай на курок.

0

450

Джеймс Андерсон
*Зажмурил глаза, чувствуя, что его сейчас пристрелят сразу с двух сторон*

0

Вы здесь » Жизнь в Новом Дамносе » Корзинка » Место у стойки или пробный флуд #0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно