12.09

Форум пробуждается от спячки. Поспешите отметиться в перекличке.

09.07

Очередное пополнение матчасти и некоторые изменения правил. Не пропустите новинки!.

27.05

Добавлена информация о работе в "Лире" и вне корпорации для репликантов.

19.05

Масштабное пополнение матчасти форума.

Жизнь в Новом Дамносе

Киберпанк, NC-21

Они хотели возвести на этой земле новый рай, но в итоге получили лишь Город Грехов. Они думали, что смогут уйти от войны, но заперлись от неё в городе, где война — сама суть. Война корпораций. Сменяющееся торжество сильнейшего над сильнейшим. Поверженного над поверженным. За силу. За власть. За знание. За еду. За жизнь. На каком бы уровне Нового Дамноса ты бы не оказался — ты борешься. Ты вынужден бороться.

Иерихон
Иерихон
Куратор корпорации «Икар»
Связь:
Паук
Паук
Куратор корпорации «Небула» и псиоников
Связь:
Саманта
Саманта
Куратор гетто
Связь:
Отвёртка
Отвертка
Технический администратор
Связь:
Вверх страницы
Вниз страницы

Жизнь в Новом Дамносе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь в Новом Дамносе » Корзинка » Место у стойки или пробный флуд #0

Место у стойки или пробный флуд #0

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/i5DR4.jpg

На форуме приветствуется вроленный флуд, темами irl лучше не злоупотреблять.

И напоминаю пункт правил:

На форуме запрещен любой тип дискриминации, независимо от пола, ориентации, политических, религиозных убеждений и прочего. В общении с игроками старайтесь избегать резких высказываний в адрес друг друга. Никто не запрещает вам иметь собственное мнение, но помните, что необходимо уважать жизненную позицию и мнение других игроков. Разжигание конфликтов строго карается. Все личные споры решаются за пределами форума, а игровые вопросы стоит обсуждать максимально вежливо и без перехода на личности.

0

451

/Встал рядом с сержантом, в руках - винтовка гаусса/
Джеймс Андерсон
Не торопитесь сержат. Старший агент Службы Безопасности Икара, Гэбриэл Зорин. Данный кибернетизированный субъект должен пройти со мной. Есть подозрения, что в его создании использовались похищенные у корпорации технологии.

0

452

Джеймс Андерсон
Я прощаю своего друга за попытку убить меня. Это мое дело, коп.

#p1111,Орто Эйлор написал(а):

Иди со мной. Или нажимай на курок.

*качает головой, горько усмехаясь* Ты не он. Ты просто забрал его лицо. Ты ничего не мог мне говорить. И ты пользуешься тем, что я не смогу в тебя выстрелить. Ублюдок. *последнее слово было бы оскорблением, если бы не шепот больной, словно хрип умирающего* Уходи, пожалуйста. Ты же знаешь, что я не пойду с тобой. Они сотрут меня.

+1

453

/смотрит на все это, попивая апельсиновый сок, и вспоминает скетч Монти Пайтона про инквизицию/

0

454

Орто Эйлор
*с легким, но заметным беспокойством в голосе, не меняя направления прицела своего автомата* Гражданин, отойдите. Гражданка Фостер - она действительно опасный убийца, не рискуйте своей жизнью понапрасну. Разбираться с преступниками - работа полиции Нью-Дамноса....

0

455

*переводит дробовик с репликанта на киборга, а потом на полицейского и обратно*
- Как вы меня заебали, гребаные твари. Горите в Аду.
*обнимает за талию Жнеца и падает с ним из окна*

0

456

Джеймс Андерсон, вы бы не лезли на двух особо опасных преступников в одиночку, сержант.)

0

457

Джеймс Андерсон

#p1117,Саманта написал(а):

*переводит дробовик с репликанта на киборга, а потом на полицейского и обратно*
- Как вы меня заебали, гребаные твари. Горите в Аду.
*обнимает за талию Жнеца и падает с ним из окна*

*Разворачивается лицом к полицаю*
Ты... *едва сдерживается* Я три месяца ползал по гетто. *Старается успокоится* У-у-уйди с глаз моих

0

458

|подпирает стенку|
Гэб. Упустил преступника. Ло-ша-ра. *растягивает искусственные губы в улыбке*

0

459

Джеймс Андерсон
[Вонзается чёрными провалами глаз, недвижим, угрожающе раскрывает лепестки-челюсти.]
Думаешь. Только. Она.

0

460

Саманта

Это мое дело, коп

*В голосе звучит не то сожалению, не то гнев, не то оба в равных пропорциях* Когда ты начала убивать людей вместе с "Богомолами", это перестало быть только твоим делом. Сотрут ли тебя или нет решать теперь не мне. Твою судьбу решит суд.
*едва успевает договорить прежде, чем оба потенциальных подозреваемых исчезают в окне*
Аделина
*оборачивает голову*
Простите, что пришлось импровизировать, мэм.* легкий невеселый смешок* но тут как минимум один подозреваемый из розыскного списка. Пришлось, так сказать, работать по ситуации...
Гэбриэл Зорин
*слегка кивает в знак того, что услышал*
- Ну раз Вы из "Икара", то наверное знаете- каков шанс у искомого вами субъекта выжить после такого падения. Если он, конечно, есть

0

461

Карина Аматэ
Напомню, что поручение было дано вам обоим, но ближе всех к объекту оказался агент Зорин. Чем оправдаете свое бездействие, агент Аматэ?

0

462

Джеймс Андерсон, в следующий раз лучше дождитесь свою группу. И обязательно оставляйте двух-трех оперативников снаружи, дабы избежать подобных инцидентов.)

0

463

Орто Эйлор

Ты... *едва сдерживается* Я три месяца ползал по гетто. *Старается успокоится* У-у-уйди с глаз моих

*с легким недовольством* Эта особа и вправду могла Вас убить, так что Вам бы спасибо говорить, что мы вмешались. По нашим данным, она работает с бандой "Богомолов" в качестве наемного убийцы
*опускает ствол автомата вниз, ибо угрозы пока что исчезли из поля зрения*

0

464

Иерихон, сэр! Мне казалось тут нейтральная территория, сэр! Пока этот. *кивает на полицейского* Не начал размахивать оружием. Перемирие нарушено, сэр?

0

465

#p1122,Джеймс Андерсон написал(а):

Твою судьбу решит суд.

Ее судьбу решаю я, ее охотник. *Показывает разрешение на ликвидацию*

#p1125,Джеймс Андерсон написал(а):

По нашим данным, она работает с бандой "Богомолов" в качестве наемного убийцы

Да хоть на сам "Харикен", меня не интересует. И Вас не должно, сержант. *Вспоминает прошлую жизнь, где был в звании Старшего Офицера*

0

466

- Ну раз Вы из "Икара", то наверное знаете- каков шанс у искомого вами субъекта выжить после такого падения. Если он, конечно, есть

[Застывает подле оконного проёма, всё ещё осознавая то, как цеплялся когтями и не желал уходить. Гремит шагом навстречу, застывая на полностью выпрямленных нижних конечностях и слегка клоня голову вбок, взгляд — хищно, лицевые пластины — в режиме, обнажающем желание раздирать на части.]

0

467

#p1127,Орто Эйлор написал(а):

Твою судьбу решит суд.

#p1125,Джеймс Андерсон написал(а):

По нашим данным, она работает с бандой "Богомолов" в качестве наемного убийцы

Да хоть на сам "Харикен", меня не интересует. И Вас не должно, сержант. *Вспоминает прошлую жизнь, где был в звании Старшего Офицера*

Я. Она. Моя.
[Шелестит куда-то острием обращённого профиля.]

0

468

Здесь. Нейтральная. Территория. Куски мяса. Молчать! *гаркнула во всю мощь Сирина*
Ты. *повернулась к некрокиборгу* Молись, чтобы мы не встретились на боевой территории.

0

469

Карина Аматэ
Цель обнаружена. Окружение и нейтрализация.
*Рука киборга за секунду раскладывается в импульсное орудие, нацеленное точно в грудь Танатоса*

0

470

Ох Икарцев-то набежало...)

0

471

Карина Аматэ
Призывающие молчать не орут на каждом углу

Аааа и хер с ним!
*Выпрыгнул в окно*

0

472

#p1127,Орто Эйлор написал(а):

*слегка присвистнул* охотник... хмм...она и "Лире" уже лично успела насолить?
Танатос
*мгновенно наводит прицел автомата в сторону Лорелея и делает один предупредительный выстрел поверх головы некрокиборга, после чего ствол АК-74 начинает смотреть прямо между глаз Танатоса* Еще один шаг вперед - и я стреляю * в голосе звучат стальные нотки* Руки за голову, на колени. Думаю, теперь Вами займутся ребята из "Икара", раз Вы им так нужны..

0

473

Карина Аматэ, Гэбриэл Зорин
Для имущества корпорации нет понятия нейтральной территории. Ущерб должен быть возмещен. У вас есть приказы, агенты. Доставьте мне эту пародию на киборга.
*Садится в аэрокар и улетает в направлении территории Икара*

0

474

Гэбриэл Зорин, агент. /приветственно кивает/
Как служба?

0

475

[где-то за пределами бара]
- Куски мяса, блядь. Саманту Фостер им подавай.
*показала в сторону бара неприличный жест*
- Не родился еще тот мудак, который меня поймает.
*печатает что-то на коммуникаторе*

0

476

#p1130,Карина Аматэ написал(а):

Молись, чтобы мы не встретились на боевой территории.

Ты. Не. Интересна. Ж-железа много.

#p1131,Гэбриэл Зорин написал(а):

*Рука киборга за секунду раскладывается в импульсное орудие, нацеленное точно в грудь Танатоса*

#p1134,Джеймс Андерсон написал(а):

*мгновенно наводит прицел автомата в сторону Лорелея и делает один предупредительный выстрел поверх головы некрокиборга, после чего ствол АК-74 начинает смотреть прямо между глаз Танатоса*

[Не дёрнулся, отмечает движение всего существа только ползающему по черной глади глазных протезов блику — движению — от одного к другому.]

Еще один шаг вперед - и я стреляю * в голосе звучат стальные нотки*

Думаешь. С-страшно.
[Складывает тонкие прорези челюстей в привычное состояние, словно причудливое оригами.]

Думаю, теперь Вами займутся ребята из "Икара", раз Вы им так нужны..

О. Отец-ц. Не. Поз-зволит.

0

477

Да, сэр... |недовольно отклеивается от стенки и направляет на некрокиборга пистолет|
У вас есть право и... да нет у тебя никаких прав, жестянка. Не дергайся.

0

478

Аделина
Если забыть о том что в шести шагах от меня какой-то кибермонстряк, явно свистнутый со старого ужастика, то вполне неплохо.

Карина Аматэ
Агент, ты обкурилась? Где шокер?

0

479

Гэбриэл Зорин, он, похоже, выключился. /осматривает жестянку с выдвижной челюстью/ ...или завис.

0

480

Гэбриэл Зорин, зачем? Ему и пуль хватит.

0

Вы здесь » Жизнь в Новом Дамносе » Корзинка » Место у стойки или пробный флуд #0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно