12.09

Форум пробуждается от спячки. Поспешите отметиться в перекличке.

09.07

Очередное пополнение матчасти и некоторые изменения правил. Не пропустите новинки!.

27.05

Добавлена информация о работе в "Лире" и вне корпорации для репликантов.

19.05

Масштабное пополнение матчасти форума.

Жизнь в Новом Дамносе

Киберпанк, NC-21

Они хотели возвести на этой земле новый рай, но в итоге получили лишь Город Грехов. Они думали, что смогут уйти от войны, но заперлись от неё в городе, где война — сама суть. Война корпораций. Сменяющееся торжество сильнейшего над сильнейшим. Поверженного над поверженным. За силу. За власть. За знание. За еду. За жизнь. На каком бы уровне Нового Дамноса ты бы не оказался — ты борешься. Ты вынужден бороться.

Иерихон
Иерихон
Куратор корпорации «Икар»
Связь:
Паук
Паук
Куратор корпорации «Небула» и псиоников
Связь:
Саманта
Саманта
Куратор гетто
Связь:
Отвёртка
Отвертка
Технический администратор
Связь:
Вверх страницы
Вниз страницы

Жизнь в Новом Дамносе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь в Новом Дамносе » Корзинка » Место у стойки или пробный флуд #0

Место у стойки или пробный флуд #0

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/i5DR4.jpg

На форуме приветствуется вроленный флуд, темами irl лучше не злоупотреблять.

И напоминаю пункт правил:

На форуме запрещен любой тип дискриминации, независимо от пола, ориентации, политических, религиозных убеждений и прочего. В общении с игроками старайтесь избегать резких высказываний в адрес друг друга. Никто не запрещает вам иметь собственное мнение, но помните, что необходимо уважать жизненную позицию и мнение других игроков. Разжигание конфликтов строго карается. Все личные споры решаются за пределами форума, а игровые вопросы стоит обсуждать максимально вежливо и без перехода на личности.

0

481

Карина Аматэ
Кэри, ты улавливаешь разницу между ликвидацией и нейтрализацией? Чем меньше в нём будет дырок от пуль, тем больше будет премия.

0

482

#p1141,Аделина написал(а):

Гэбриэл Зорин, он, похоже, выключился. /осматривает жестянку с выдвижной челюстью/ ...или завис.

[Повернулся лицом.]

0

483

Гэбриэл Зорин
Тогда бы тебе, Гэб, стоило вспомнить, что я агент скрытого проникновения, и шокер в базовую комплектацию моей аугментики не входит! *держит некрокиборга на прицеле*

Отредактировано Карина Аматэ (2018-05-26 19:33:17)

0

484

#p1144,Танатос написал(а):

[Повернулся лицом.]

Ух едрить... /Чуть дернулась/

+1

485

#p1138,Танатос написал(а):

Думаешь. С-страшно.

*продолжает держать оружие наведенным между глаз некрокиборга* Думаю, пуле все равно, чьи мозги она выбьет из черепушки

#p1139,Карина Аматэ написал(а):

Да, сэр... |недовольно отклеивается от стенки и направляет на некрокиборга пистолет|

*слегка кивает в знак согласия* Думаю, теперь этот "клиент" ваш.. ну то есть "Икара"

0

486

#p1147,Джеймс Андерсон написал(а):

Думаю, пуле все равно, чьи мозги она выбьет из черепушки

А в-вам.

+1

487

#p1148,Танатос написал(а):
#p1147,Джеймс Андерсон написал(а):

Думаю, пуле все равно, чьи мозги она выбьет из черепушки

А в-вам.

А мне *продолжая держать некрокиборга под прицелом быстро сверяется с базой данных* Ну вот - есть уведомление от "Икара". "Субъект Лореллей Зи Эренн. Получатель экспериментальных аугметических имплантантов (данные засекречены советом директоров "Икара"). Психически нестабилен, признан невменяемым центальной врачебной комиссией "Икара". Склонен к немотивированному насилию, вплоть до убийства. Задержать и передать представителям "Икара" для осуществления надлежащего курса лечения". Так что лучше не сопротивляйтесь *слегка кивает головой* - медики "Икара" вам помогут. Они лучшие из возможных спецов по части киборгов и их лечения.

0

488

*сидит в окне и курит*

0

489

#p1154,Джеймс Андерсон написал(а):

Склонен к немотивированному насилию, вплоть до убийства.

Немо... немо... немо... что. С-с-силие.
[Игнорируя нацеленность и готовность, делает шаг навстречу, звеня металлом, обозначая приближение, взгляд — острая прямая, вспыхнувший алым сенсор. Оцепенение.]
Они. З-з-заслужили.
[Клонит голову в почти полумолитвенном жесте.]

0

490

#p1156,Танатос написал(а):

Они. З-з-заслужили.

*инстинктивно делает шаг назад, продолжая держать голову Танатоса в прицеле штурмовой винтовки*
Не вынуждайте меня прибегать к крайним мерам.. пожалуйста. Врачи "Икара" действительно лучшие из возможных специалистов по болезням и травмам киборгов, они Вам помогут...
*в голосе чувствуется легкая неуверенность, но вместе с тем - решимость довести дело до конца*

0

491

*смотрит на происходящее с некоей долей иронии*
Жнец. Нам пора возвращаться в гетто.

0

492

#p1158,Джеймс Андерсон написал(а):

Врачи "Икара" действительно лучшие из возможных специалистов по болезням и травмам киборгов, они Вам помогут...

Они. Уже.
[Указывает острым-острым когтем куда-то себе в область, бывшую сердцем.]
Вырез-зать. Больше нечего.

#p1159,Саманта написал(а):

Жнец. Нам пора возвращаться в гетто.

[С обходительностью хищника бросается куда-то в окно, в ад, где и найдёт своё место.]

0

493

Опять все интересное пропустил.
/Поморщился и достал сигарету/

0

494

- Ничего интересного, человек. Обычная операция. Неудачная.
|Изобразила лицевыми мышцами неудовольствие. Довольно неубедительно|

0

495

Как оно, новодамносцы?

0

496

*открыла дверь с пинка, зашла и уселась на барную стойку*
Йо! О, еще одна жестянка.

0

497

Саманта
Да. Доктор Пеппер, коллекционное издание.

0

498

Санни Никельбэк
Жестянка с неотбитым чувством юмора? Еще интереснее!
*хмыкнула*
Добро пожаловать в Новый Дамнос, Ад Рай на земле и единственный безопасный нет островок на пустошах Авалона.

0

499

Саманта
Ну, у меня довольно много мясца осталось, так что у меня с шутками юмора ещё довольно ничего.
Спасибо-спасибо. Я бы даже угостил выпивкой, но не знаю, что предпочитают такие обоятельные красноглазые леди. Пивко? Виски? Или красавчиков, вроде меня?

0

500

Санни Никельбэк
Ну надо же. *улыбается во весь рот* Какая прелесть. Не откажусь... от виски.

0

501

Саманта
*жестом железной руки заказал двойной шот для дамы с красными глазами* Ну-с, как с настроением в этот день?

0

502

Санни Никельбэк
Как обычно - нестабильно. Но для репликанта не проходящего карательное техобслуживание педиков из Лиры - это нормально. А у вас... сэр? Герр? Месье?

0

503

#p1179,Санни Никельбэк написал(а):

Саманта
*жестом железной руки заказал двойной шот для дамы с красными глазами* Ну-с, как с настроением в этот день?

[Вонзается не предвещающей ничего хорошего прямой взгляда откуда-то из-за угла.]

0

504

Саманта
Самое главное, чтобы это нестабильно доставляло.
Ох, не надо формальных обращений. Можно просто Санни. Ну, или дорогой, как тебе больше нравится.
Да вот, живу помаленьку. Выполняю заказы, деньги проматываю на выпивку и путан. В общем, ничего нового.

0

505

Танатос
*глянул в сторону взгляда, с ухмылкой на губах и легким прищуром* Вот не надо ревновать, меня на всех женщин хватит.

0

506

Санни Никельбэк, мне казалось, что у Икара более строгая дисциплина. *покачивает бокалом из стороны в сторону, наблюдая за тем, как в янтарной жидкости тонут осколки света* В плане выпивки и женщин. Ваш глава так вообще... зануда.

0

507

#p1183,Санни Никельбэк написал(а):

Танатос
*глянул в сторону взгляда, с ухмылкой на губах и легким прищуром* Вот не надо ревновать, меня на всех женщин хватит.

[Дребезжит до той грани шага, достаточной для наиболее явного падения света и обнажения всего и вся. Выпрямляет хребет, замирая на носках конечностей, замирая на полный рост. И не моргнув. Ни разу.]

0

508

Саманта
Ну, я особый случай. Работа нервная, сопряжена с риском, иногда приходится переступать через законы. Естественно, надо избавляться от напряжения.

0

509

Санни Никельбэк, вот как. *мурлыкающим голосом, краем глаза наблюдая за приближающимся некрокиборгом* Значит плохой мальчик.

0

510

Танатос
Хо-хо. А ты оказывается из этих. Ну, странные парни, которые необычно пахнут, кидают кубики и называют себя волшебниками.

0

Вы здесь » Жизнь в Новом Дамносе » Корзинка » Место у стойки или пробный флуд #0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно