12.09

Форум пробуждается от спячки. Поспешите отметиться в перекличке.

09.07

Очередное пополнение матчасти и некоторые изменения правил. Не пропустите новинки!.

27.05

Добавлена информация о работе в "Лире" и вне корпорации для репликантов.

19.05

Масштабное пополнение матчасти форума.

Жизнь в Новом Дамносе

Киберпанк, NC-21

Они хотели возвести на этой земле новый рай, но в итоге получили лишь Город Грехов. Они думали, что смогут уйти от войны, но заперлись от неё в городе, где война — сама суть. Война корпораций. Сменяющееся торжество сильнейшего над сильнейшим. Поверженного над поверженным. За силу. За власть. За знание. За еду. За жизнь. На каком бы уровне Нового Дамноса ты бы не оказался — ты борешься. Ты вынужден бороться.

Иерихон
Иерихон
Куратор корпорации «Икар»
Связь:
Паук
Паук
Куратор корпорации «Небула» и псиоников
Связь:
Саманта
Саманта
Куратор гетто
Связь:
Отвёртка
Отвертка
Технический администратор
Связь:
Вверх страницы
Вниз страницы

Жизнь в Новом Дамносе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь в Новом Дамносе » Корзинка » Место у стойки или пробный флуд #0

Место у стойки или пробный флуд #0

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/i5DR4.jpg

На форуме приветствуется вроленный флуд, темами irl лучше не злоупотреблять.

И напоминаю пункт правил:

На форуме запрещен любой тип дискриминации, независимо от пола, ориентации, политических, религиозных убеждений и прочего. В общении с игроками старайтесь избегать резких высказываний в адрес друг друга. Никто не запрещает вам иметь собственное мнение, но помните, что необходимо уважать жизненную позицию и мнение других игроков. Разжигание конфликтов строго карается. Все личные споры решаются за пределами форума, а игровые вопросы стоит обсуждать максимально вежливо и без перехода на личности.

0

511

Саманта
Ну как плохой. С возложенными на меня задачами справляюсь. *подмигнул*

0

512

#p1188,Санни Никельбэк написал(а):

Танатос
Хо-хо. А ты оказывается из этих. Ну, странные парни, которые необычно пахнут, кидают кубики и называют себя волшебниками.

Чт-то.
[Вместо выжидания ответа звякает всей наготой и железом на колени Саманте.]
Мое.
[Вместе с движением голосовых имплантов приводит в движение сегменты челюстей, принимая режим «бойся».]

0

513

Танатос
Хах, собственничек. *сверкнул зубами в ехидном оскале* Я думал, у нас прогрессивное общество, где все - свои.

0

514

*охнула от веса некрокиборга, выползла из-под искусственных конечностей и устроилась между когтистых лап*
Жнец. Ты долго сегодня. Кто на этот раз?
Санни Никельбэк, это хорошо. *отпивает и тонко улыбается* В наши дни так сложно найти ответственных людей.

0

515

Саманта
Порой работа бывает весьма увлекательной, иногда даже можно сказать, что это хобби. Как вот у писателей, например. Или у художников. Только у меня оно связано с отсеканием конечностей.

0

516

#p1191,Санни Никельбэк написал(а):

Танатос
Хах, собственничек. *сверкнул зубами в ехидном оскале* Я думал, у нас прогрессивное общество, где все - свои.

[Приводит лицо в привычный режим — всего-то сложить на место все раздвижные части-створки.]
Она моя.

[Запирает репликантку между костистыми остриями рук-имплантов.]
Тот. Кому. Было больно.

0

517

Санни Никельбэк
Понимаю. *улыбается* Я люблю, когда конечности отсекаются от тела, разбрызгивая вокруг вишневые капли крови... это так завораживает. *сверкнула красными глазами*
Танатос
*сжалась так сильно, насколько сумела*
Значит ты сыт. Это хорошо.

0

518

Танатос
Ладно-ладно, дружок-пирожок. Не покушаюсь я, кхм, на "твою". Если, конечно, она не захочет, чтоб я покушался.

0

519

Саманта
С такой позиции я как-то не присматривался. Меня больше устраивает чувство превосходства над ситуацией, когда кто-то смотрит на отрубленную свою конечность и понимает, что это - конец.

0

520

кавабанга, салаги  https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/5/7/58f6c124626b65d0f891d43c37194afd-full.png

0

521

Санни Никельбэк
Ощущение превосходства над противником... лучше всего праздновать и наслаждаться своей победой когда враг уже не шевелится. Пока ты рассматриваешь ужас в его глазах, наслаждаясь его пониманием наступления конца, он может дернуть шнурок, торчащий из сумки. И... Бах! *залпом допивает виски и устраивается поудобнее в пугающем кольце рук некрокиборга* И помним вас. С гимном и флагом. На гробе.

0

522

#p1196,Санни Никельбэк написал(а):

Танатос
Ладно-ладно, дружок-пирожок. Не покушаюсь я, кхм, на "твою". Если, конечно, она не захочет, чтоб я покушался.

[Сжимает свою «добычу» сильнее, ещё немного — и, казалось бы, хрустнут рёбра.]
Не. З-захочет. Да. С-сэм.
[Упирается подбородком в чужое плечо.]

0

523

Эм
Алоха, нинген.
Саманта
Ну мертвые не испытывают эмоции. Они не знают чувства поражения после своей смерти. А вот победить и не убить - и ты себя вырежешь на памяти этого создания очень прочно. И так, понемногу, вырежешь свое имя в этом мире.

0

524

Танатос
Ну ты же не маленький, чтобы за других решать, что там да как.

0

525

Санни Никельбэк
во имя чего такое внезапное сравнение? \сощурилась\ звучит как оскорбление, прям я даже не знаю

0

526

Эм
Приветствую!
Танатос
*морщится от боли*
Да, Жнец.
Санни Никельбэк
Интересный способ самоубийства. Оставлять врагов в живых. *скривила губы в пародии на ухмылку*

0

527

Саманта
\отвесила полушутливый поклон\ существует ли вероятность застать тебя в менее мм.. любопытном положении? или это хроническое почти? как третья рука

0

528

Эм
Все мы человеки. Кто-то живорожденные, кто-то железные, а кто-то распечатанные на 3-де принтере. *пожал плечами*
Саманта
Конечно. Иначе же не интересно, особенно когда до тебя нет никому дела. Ну, кроме работодателей, которые как раз и подогнали все кибернетические плюшки.

0

529

Санни Никельбэк
по поводу последнего я бы не была так уверена

0

530

Эм
Увы. Мне платят за присмотр за этим чудесным образчиком кибернетизации, а он немного... несдержан в проявлении собственнических чувств. Так что сравнение с третьей рукой более чем уместно.
Санни Никельбэк
Оставлять за спиной живых врагов, чтобы почувствовать свою значимость и нужность кому-то. Как... трогательно. *хмыкнула* Впрочем, не мне судить. "Лира" все еще пытается исправить дефект в моем лице, так что я прекрасно понимаю, как это - знать что ты кому-то до усрачки нужен. Но лучше бы оставили в покое, право слово. Я ведь никому не мешаю. Разве что тем, за кем меня посылают. Но не будь меня - послали бы другого. Винить убийцу в том, что убивает, это как винить камень за то, что об него споткнулся. Оружие не накажешь за дырку в животе. Не накричишь на угол, о который рассадил лицо. Причины видеть научиться бы, и следствия. Но люди так несовершенны...

0

531

Эм
Ну можно быть много в чем неуверенным. А можно и во всем. А можно курить сигары и пить мохито под технопальмами.

0

532

Саманта
платят? не едой, надеюсь? тогда ладно, я буду прятаться вон в тех воображаемых кустах и подгадывать удачные моменты, чтобы сохранить их для потомков

0

533

#p1208,Саманта написал(а):

Винить убийцу в том, что убивает, это как винить камень за то, что об него споткнулся. Оружие не накажешь за дырку в животе. Не накричишь на угол, о который рассадил лицо. Причины видеть научиться бы, и следствия. Но люди так несовершенны...

*Удовлетворенно качает головой, несколько пораженный мыслями репликантки*

#p1207,Эм написал(а):

по поводу последнего я бы не была так уверена

*Пьет чай, оттопырив мизинчик, и думает про себя, что о человечности могут знать киборги*

0

534

Санни Никельбэк
бла-бла, что за псевдофилософия? \зевнула\
курить, ох, сейчас покажусь слишком ВОРЧЛИВОЙ, но у меня горит задница от этого дерьма. типа камон. если вы курите, курите подальше от общих вытяжек  https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/5/7/df554d41ec0c44b43aa4339c17f5dad3-full.png

0

535

Всем дня!  https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/5/7/5d8cb19e9d51298c5059de31dc164b8a-full.png

0

536

#p1205,Эм написал(а):

Саманта
\отвесила полушутливый поклон\ существует ли вероятность застать тебя в менее мм.. любопытном положении? или это хроническое почти? как третья рука

Второе. Сердце.

+1

537

Саманта
Ну, если на чистоту, то я обычно убиваю тех, кого нужно убить. Кого не нужно даже не калечу, если, конечно, обратное не необходимо. Но ведь у убиваемых мной бывают друзья, семьи, дети. Конечно же, я не буду ходить и вырезать их всех, чтобы за мной не охотились. А так пусть приходят. Я же бегун, если они слабее меня - не убегут, если же сильнее - не догонят.
Ну, я бы на месте твоих врагов присматривал за тобой. Ведь все равно на твое место кто-то другой придет. А вот про убийц - правда. Как профессиональный убийца говорю.
Эм
Философия - это часть гуманитарии. А гуманитария - это то, что отличает человека от не человека. Вот так вот, подруга.
А про курение - это ты как-то по-ханжески. В любом случае, если тв куришь - значит это зал для курящих, а некурящим в нем нефиг делать.

0

538

Игуана
Ух-ты! Геко-чан!

0

539

Эм, нет. Юнитами. Ну что же, не стесняйтесь. Снимайте. Мне повернуться для особо удачных кадров? *поворачивает голову вправо, в наиболее выгодном ракурсе показывая все свои шрамы*
Орто Эйлор, а, охотник. И ты здесь. *насмешливо-ядовито*
Санни Никельбэк, плачущий убийца, как трогательно. *фыркнула насмешливо* Заботиться о семьях и детях лишь тех, на кого рукой не показали и не сказали "Фас!" Двуличность. Или не убивай. Или не жалей. Третьего не дано.
Игуана, тут становится слишком много лировцев.

Жнец. Отпусти меня. Отпусти!
*пытается выбраться из стальных объятий машины смерти*

0

540

Саманта
*Отсалютовал чашкой* Мельком. Уже обучаешь тонкостям работы желающих?

0

Вы здесь » Жизнь в Новом Дамносе » Корзинка » Место у стойки или пробный флуд #0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно