12.09

Форум пробуждается от спячки. Поспешите отметиться в перекличке.

09.07

Очередное пополнение матчасти и некоторые изменения правил. Не пропустите новинки!.

27.05

Добавлена информация о работе в "Лире" и вне корпорации для репликантов.

19.05

Масштабное пополнение матчасти форума.

Жизнь в Новом Дамносе

Киберпанк, NC-21

Они хотели возвести на этой земле новый рай, но в итоге получили лишь Город Грехов. Они думали, что смогут уйти от войны, но заперлись от неё в городе, где война — сама суть. Война корпораций. Сменяющееся торжество сильнейшего над сильнейшим. Поверженного над поверженным. За силу. За власть. За знание. За еду. За жизнь. На каком бы уровне Нового Дамноса ты бы не оказался — ты борешься. Ты вынужден бороться.

Иерихон
Иерихон
Куратор корпорации «Икар»
Связь:
Паук
Паук
Куратор корпорации «Небула» и псиоников
Связь:
Саманта
Саманта
Куратор гетто
Связь:
Отвёртка
Отвертка
Технический администратор
Связь:
Вверх страницы
Вниз страницы

Жизнь в Новом Дамносе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь в Новом Дамносе » Корзинка » Место у стойки или пробный флуд #0

Место у стойки или пробный флуд #0

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/i5DR4.jpg

На форуме приветствуется вроленный флуд, темами irl лучше не злоупотреблять.

И напоминаю пункт правил:

На форуме запрещен любой тип дискриминации, независимо от пола, ориентации, политических, религиозных убеждений и прочего. В общении с игроками старайтесь избегать резких высказываний в адрес друг друга. Никто не запрещает вам иметь собственное мнение, но помните, что необходимо уважать жизненную позицию и мнение других игроков. Разжигание конфликтов строго карается. Все личные споры решаются за пределами форума, а игровые вопросы стоит обсуждать максимально вежливо и без перехода на личности.

0

571

Карина Аматэ
Платье обязательно должно быть фиолетового цвета, под цвет волос. Ну, или трусиков, как тебе больше нравится.
Что же до мамы, если она такая же горячая штучка, как и ты, то я согласен на тройничок. *подмигнул, демонстрируя белоснежную улыбку*

0

572

Санни Никельбэк
Боюсь мама не оценит твоих порывов. Она... настороженно относится к аугам. |наклонилась к самому уху| И я не ношу трусиков.
|невозмутимо слизнула соль с края рюмки и опрокинула в себя текилу|

0

573

#p1264,Карина Аматэ написал(а):

И я не ношу трусиков.

Я. Тож-же.

0

574

Карина Аматэ
Ну, где надо я вполне себе человек. *эротично слизал соль и глотнул прямо из бутылки, закусывая лимоном*
Ох, какое совпадение. Я тоже. Так даже лучше, если платье будет коротеньким и постоянно задирающимся. *положил металлическую руку на бедро, красноречиво проводя рукой выше*

0

575

#p1265,Танатос написал(а):
#p1264,Карина Аматэ написал(а):

И я не ношу трусиков.

Я. Тож-же.

Можно клуб открывать. Киборги без трусиков.

0

576

Санни Никельбэк
|повернула корпус к Санни, наклонилась вперед и провела языком по его нижней губе, слизывая осыпавшиеся крупинки соли|
А я - нет.
|выпрямилась и мило улыбнулась|

0

577

Карина Аматэ
Ух, чертовка, голову вскружила. *ухмыльнулся*
А почему нет?

0

578

[Теряет всякий интерес к чуждым и чужим страстям и уползает к себе в любимый неприкосновенный угол.]

0

579

Санни Никельбэк
Потому что когда «Икар» по кускам собирал мои ноги и бедра, о продолжении моего рода они думали меньше всего.
|выпила, не закусывая|

0

580

#p1272,Карина Аматэ написал(а):

о продолжении моего рода они думали меньше всего.

Моего. Тож-же.

0

581

/Здесь была шутка про перчик Лореллея/

0

582

Карина Аматэ
Ну это не значит, что тебе нечем покрасоваться. Тем более, что вид и без того отличный. *бросил короткий взгляд в низ спины Карины*

0

583

|с тоской посмотрела на некрокиборга| Опять ты, жуткое порождение. И что мне теперь, прерывать такое интересное занятие и тебя ловить? Ох-хо. Извини, Санни. |чмокнула киборга в кончик носа| Но если я не выполню свою работу, Зорин меня трахнет. При чем он-то найдет куда. |перестроила правую руку в пистолет| Пойдем, уродище. Тебя заждались в «Икаре».

0

584

За два века в поведении людей определённых слоёв общества не изменилось ровно ничего. Весьма показательно.
Доброго всем вечера.

0

585

Карина Аматэ
Чтож, жду возвращения. *помахал стаканом* А к тебе я обязательно нагряну. Поищем, где и что в куда можно трахнуть.

0

586

РК-119-бис "Рик"
Добрейшего. А что и кого?

0

587

Санни Никельбэк
Не понял вопроса.

#p1278,Санни Никельбэк написал(а):

Поищем, где и что в куда можно трахнуть.

Как минимум одно отверстие присутствует.

0

588

#p1276,Карина Аматэ написал(а):

Пойдем, уродище. Тебя заждались в «Икаре».

Не. В-вернусь.
[Ложится на пол в позу морского гада, сияя зубами, глазами и глянцевыми рубцами поверх промежности.]

0

589

РК-119-бис "Рик"
Ну это я знаю. А что за слои общества определенные?

0

590

#p1282,Танатос написал(а):

Не. В-вернусь.

Слушай, тварюшка, давай по-хорошему, а? У меня намечается неплохой вечер, а из-за тебя он проваливается.

0

591

Санни Никельбэк
Не ограниченные в средствах и по долгу службы вынужденные совершать поступки, порой противоречящие морали.

0

592

РК-119-бис "Рик"
Ну эта сторона города самая веселая.

0

593

Санни Никельбэк
Допускаю, что скоро я это проверю.

0

594

РК-119-бис "Рик"
Попробуй, это весело.

0

595

Санни Никельбэк
*чуть усмехнулся*
Сомневаюсь, что я воспринимаю понятие "весело" так же, как и вы.

0

596

Карина Аматэ
Хей, может спишемся в приватном чате по поводу проведения вечера?
РК-119-бис "Рик"
Ну "весело" оно по себе одно. Только для каждого свое.

0

597

Санни Никельбэк
координаты знаешь. |щелкнула пальцем по коммуникатору|

0

598

Киборги. *покачала головой* Жнец, встань с пола.

0

599

#p1295,Саманта написал(а):

Киборги. *покачала головой* Жнец, встань с пола.

[Поднимается, застывая рядом.]
Сэм.

0

600

Саманта
Киборги - самый веселый народ.

0

Вы здесь » Жизнь в Новом Дамносе » Корзинка » Место у стойки или пробный флуд #0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно