12.09

Форум пробуждается от спячки. Поспешите отметиться в перекличке.

09.07

Очередное пополнение матчасти и некоторые изменения правил. Не пропустите новинки!.

27.05

Добавлена информация о работе в "Лире" и вне корпорации для репликантов.

19.05

Масштабное пополнение матчасти форума.

Жизнь в Новом Дамносе

Киберпанк, NC-21

Они хотели возвести на этой земле новый рай, но в итоге получили лишь Город Грехов. Они думали, что смогут уйти от войны, но заперлись от неё в городе, где война — сама суть. Война корпораций. Сменяющееся торжество сильнейшего над сильнейшим. Поверженного над поверженным. За силу. За власть. За знание. За еду. За жизнь. На каком бы уровне Нового Дамноса ты бы не оказался — ты борешься. Ты вынужден бороться.

Иерихон
Иерихон
Куратор корпорации «Икар»
Связь:
Паук
Паук
Куратор корпорации «Небула» и псиоников
Связь:
Саманта
Саманта
Куратор гетто
Связь:
Отвёртка
Отвертка
Технический администратор
Связь:
Вверх страницы
Вниз страницы

Жизнь в Новом Дамносе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь в Новом Дамносе » Корзинка » Место у стойки или пробный флуд #0

Место у стойки или пробный флуд #0

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/i5DR4.jpg

На форуме приветствуется вроленный флуд, темами irl лучше не злоупотреблять.

И напоминаю пункт правил:

На форуме запрещен любой тип дискриминации, независимо от пола, ориентации, политических, религиозных убеждений и прочего. В общении с игроками старайтесь избегать резких высказываний в адрес друг друга. Никто не запрещает вам иметь собственное мнение, но помните, что необходимо уважать жизненную позицию и мнение других игроков. Разжигание конфликтов строго карается. Все личные споры решаются за пределами форума, а игровые вопросы стоит обсуждать максимально вежливо и без перехода на личности.

0

631

#p1337,Саманта написал(а):
#p1336,Танатос написал(а):

Прав-вда.

*дернула губой, принимая подарок*
- Спасибо, Жнец. Идеально подойдет к моему костюму.
*брезгливо отложила на стойку*

[Ползёт выше, едва не упираясь в живот недвижимыми в такт слов губами.]
Как. Ох-хота.

0

632

#p1340,Танатос написал(а):

Как. Ох-хота.

*раздвигает колени в стороны, позволяя пролезть наверх и обхватывает Жнеца ногами за грудную клетку*
- Быстро. Скучно. Дорого. Все как обычно. Рутина.
*пожимает плечами*
- У меня по другому бывает редко.

0

633

#p1341,Саманта написал(а):

- У меня по другому бывает редко.

Иначе. Рас-сскаж-жи.

0

634

#p1342,Танатос написал(а):

Иначе. Рас-сскаж-жи.

*тянет за прядку волос, заставляя подняться в полный рост, разворачивает к себе спиной, прижимает к себе ногами и кладет голову на плечо*
- Не хочу. Убивать скучно.
*отпивает из бутылки еще пару глотков*
- В одном городе, где всегда светило солнце, жил один человек. Он был весьма вздорным типом и сумел разругаться даже с собственной тенью. Он настолько обидел ее, что тень просто ушла от него. С тех самых пор вздорный человек никогда не отбрасывал ее. Но ему казалось, что в этом нет ничего плохого. Тень, - говорил он, - Это всего лишь оптический эффект. А если его нет, то и плакать не о чем. Пока однажды глупый вздорный человек не понял, что без своей тени он начал терять силы, быстрее стареть и уставать от привычной работы, а в руках его не было прежней силы...

0

635

#p1343,Саманта написал(а):

В одном городе, где всегда светило солнце, жил один человек...

[Упирается режущим из под кожи позвоночником, прикрывает глаза за ненадобностью видеть, весь обращается во слух и лёгкий гул дыхания.]
И-и. Пот-том.

0

636

#p1344,Танатос написал(а):

И-и. Пот-том.

*ставит бутылку на стойку, обхватывает руками за грудную клетку и продолжает говорить, глухим певучим голосом*
Тогда этот человек захотел вернуть свою тень. Он был даже готов извиниться перед ней, но нигде не мог ее найти. Он бродил по городу, заглядывал в каждую щель и темную комнату. Но разве можно найти одну-единственную тень там, где их множество, сливающихся друг с другом как одно большое пятно засохшего черного топлива?
И тогда человек пошел к Белому Мудрецу, чтобы спросить у него совета. Мудрец посмотрел на человека своими слепыми всевидящими глазами и сказал ему:
- Тень есть все то зло, что ты носил под сердцем долгие годы. Потому она так черна. Она росла с тобой с самого детства, забирая в себя все самое темное и страшное. Нужна ли тебе твоя тень?
- Да, - ответил человек, - Ведь без нее мне очень плохо.
- Тогда я ничем не могу тебе помочь, - ответил Белый Мудрец, - Ты должен пойти к Черной Женщине, потому что только ей ведомо любое зло, что творится на нашей земле.

0

637

#p1345,Саманта написал(а):

*ставит бутылку на стойку, обхватывает руками за грудную клетку и продолжает говорить, глухим певучим голосом*

[Разворачивается корпусом ровно так, чтобы вонзать одной из рёберных сторон, поднимать голову — и находить губами чужой подбородок.]
А. Пот-том.

0

638

#p1347,Танатос написал(а):

А. Пот-том.

Тогда человек направился к Черной Женщине, живущей далеко за городом, в котором всегда светило солнце, потому что ей было тяжело выносить его лучи. Ее жилище, расположенное в горах, в темной пещере спрятанной за острыми уступами, мог обнаружить лишь тот, кому это было действительно нужно и кого женщина хотела подпустить к своему дому. Но этого человека она пустила, хоть и не хотела его видеть. Потому что тень, покинувшая своего хозяина, приходила к Черной Женщине рассказать о незаслуженной обиде.
- Тень есть средоточие всего, что ты считал своей душой, вздорный человек, - говорила ему Черная Женщина, помешивая в большом котле светящееся лиловым неоном варево, - Ты сам обидел собственную душу, а теперь, почувствовав, как тебе без нее плохо, решил отделаться простыми извинениями? Она не хочет возвращаться к такому глупцу.
- Но что же мне делать? - возопил человек, которого очень испугала возможность остаться без души, - Как заслужить ее прощение?
- О, это будет непросто, - ответила Черная Женщина. - Тебе нужно пойти туда, куда осенние птицы уносят души нерожденных детей, не пригодившиеся в этом мире, и попросить у одной из этих душ ее сердце. Только таким подарком можно задобрить тень.
- А как туда добраться? - спросил человек.
- Иди за тенью от их крыл.
И больше Черная Женщина ничего не сказала вздорному человеку, лишь указала костлявым пальцем туда, где находился выход.

0

639

#p1330,Джеймс Андерсон написал(а):

Почему страдашки то сразу? ;)

А фиг знает!)) чет страдают тут

#p1331,Саманта написал(а):

а судя по твоим жукам ты ее не пройдешь, добро пожаловать в гетто

Каким жукам??? О!)) Меня приглашают в гости!!! Уиииии!!!! *радостно хлопает в ладоши, проливая мыльный раствор на Саманту*

0

640

#p1351,Игуана написал(а):

Каким жукам??? О!)) Меня приглашают в гости!!! Уиииии!!!! *радостно хлопает в ладоши, проливая мыльный раствор на Саманту*

*морщится и на секунду освобождает одну свою руку, чтобы стукнуть пальцем по виску*
Жуки. Баги.

0

641

#p1350,Саманта написал(а):

- А как туда добраться? - спросил человек.
- Иди за тенью от их крыл.

Нет. Не над-до. Пусть. Не нах-ходит.

0

642

#p1353,Танатос написал(а):

*повернула голову так, чтобы смотреть на Жнеца лицо в лицо*
Почему? Ведь этому человеку очень плохо без его тени.

0

643

#p1354,Саманта написал(а):
#p1353,Танатос написал(а):

*повернула голову так, чтобы смотреть на Жнеца лицо в лицо*
Почему? Ведь этому человеку очень плохо без его тени.

Иногда. Боль полезна.

0

644

#p1355,Танатос написал(а):

Иногда. Боль полезна.

Но ведь если он не найдет свою тень, то умрет.

0

645

#p1356,Саманта написал(а):

Но ведь если он не найдет свою тень, то умрет.

Пусть.
[Слезает с колен.]

0

646

#p1357,Танатос написал(а):

Пусть.

*размыкает замок рук и кольцо ног, отпуская*
- Как скажешь, Жнец.

0

647

*продолжает методично заливаться синталом*

0

648

Всем доброго утра!

0

649

Джеймс Андерсон
Утра!)

#p1352,Саманта написал(а):

Жуки. Баги.

*задумчиво смотрит на Саманту* Шта?? Ты намекаешь что я жестянка с компьютером вместо мозга???

0

650

#p1364,Игуана написал(а):

Шта?? Ты намекаешь что я жестянка с компьютером вместо мозга???

Изначально мы так и задумывались. Смирись и посмотри на модель А. /указывает пальцем в сторону зомби-биоандроида серии А/

0

651

Ты намекаешь что я жестянка с компьютером вместо мозга?

Любопытная теория. Многое объясняет.

0

652

#p1365,Аделина Уорт написал(а):

Шта?? Ты намекаешь что я жестянка с компьютером вместо мозга???

Изначально мы так и задумывались. Смирись и посмотри на модель А. /указывает пальцем в сторону зомби-биоандроида серии А/

Нет! Не смирюсь! Я буду бохотся!!!

0

653

#p1367,РК-119-бис "Рик" написал(а):

Ты намекаешь что я жестянка с компьютером вместо мозга?

Любопытная теория. Многое объясняет.

Ыыыыы *достала из вентиляции пиво и прицельно метнула в Рика*

0

654

Аделина Уорт Адя!! Тут косяк!!

Обсервер - шпион корпорации. Неприметный или хорошо маскирующийся агент, собирающий информацию о различных целях и объектах. Информация, полученная оверсирами, направляется в штаб, где та фильтруется работниками информационной службы корпорации, а затем отправляется адъютантам.

0

655

#p1368,Игуана написал(а):

бохотся

Чего?

#p1370,Игуана написал(а):

Адя!! Тут косяк!!

Благодарю. Сейчас пофиксим.

0

656

#p1371,Аделина Уорт написал(а):

Чего?

бороться будем с такой социальной несправедливостью!!! Но сначала обед *перебралась за стойку и заказала себе всякого. Сидит ест*

0

657

Игуана

бороться будем с такой социальной несправедливостью!!!

Ну так это хорошее начинание. Может тогда мисс Ван Бурс стоит задуматься о переходе на службу в городскую полицию? ;)

0

658

#p1375,Джеймс Андерсон написал(а):

Может тогда мисс Ван Бурс стоит задуматься о переходе на службу в городскую полицию?

Не надо. У нас и так игроков в Лире раз-два и обчелся.

0

659

[Наполняет себя изнутри чистейшим спиртом из горла и не жмурясь.]

0

660

*

#p1375,Джеймс Андерсон написал(а):

Игуана

бороться будем с такой социальной несправедливостью!!!

Ну так это хорошее начинание. Может тогда мисс Ван Бурс стоит задуматься о переходе на службу в городскую полицию? ;)

Нить. Я там от пончиков поправлюсь.

0

Вы здесь » Жизнь в Новом Дамносе » Корзинка » Место у стойки или пробный флуд #0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно