12.09

Форум пробуждается от спячки. Поспешите отметиться в перекличке.

09.07

Очередное пополнение матчасти и некоторые изменения правил. Не пропустите новинки!.

27.05

Добавлена информация о работе в "Лире" и вне корпорации для репликантов.

19.05

Масштабное пополнение матчасти форума.

Жизнь в Новом Дамносе

Киберпанк, NC-21

Они хотели возвести на этой земле новый рай, но в итоге получили лишь Город Грехов. Они думали, что смогут уйти от войны, но заперлись от неё в городе, где война — сама суть. Война корпораций. Сменяющееся торжество сильнейшего над сильнейшим. Поверженного над поверженным. За силу. За власть. За знание. За еду. За жизнь. На каком бы уровне Нового Дамноса ты бы не оказался — ты борешься. Ты вынужден бороться.

Иерихон
Иерихон
Куратор корпорации «Икар»
Связь:
Паук
Паук
Куратор корпорации «Небула» и псиоников
Связь:
Саманта
Саманта
Куратор гетто
Связь:
Отвёртка
Отвертка
Технический администратор
Связь:
Вверх страницы
Вниз страницы

Жизнь в Новом Дамносе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь в Новом Дамносе » Корзинка » Место у стойки или пробный флуд #0

Место у стойки или пробный флуд #0

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/i5DR4.jpg

На форуме приветствуется вроленный флуд, темами irl лучше не злоупотреблять.

И напоминаю пункт правил:

На форуме запрещен любой тип дискриминации, независимо от пола, ориентации, политических, религиозных убеждений и прочего. В общении с игроками старайтесь избегать резких высказываний в адрес друг друга. Никто не запрещает вам иметь собственное мнение, но помните, что необходимо уважать жизненную позицию и мнение других игроков. Разжигание конфликтов строго карается. Все личные споры решаются за пределами форума, а игровые вопросы стоит обсуждать максимально вежливо и без перехода на личности.

0

691

/Заходит в бар в сопровождении двух вооруженных людей. Неспешно проходит к барной стойке, разглядывая посетителей.
Облокотившись о стойку, смотрит на помещение с отвращением, понимая куда он попал/
- В жизни я больше не спрошу у вас о каких-либо приличных заведениях. ПРИЛИЧНЫХ, понимаете ?- обращается к своим телохранителям.- Вот это вот -/указывает пальцем на спящую репликантку/- является чем-то приличным ?
/Парни опустили головы, но один из них получил от босса безобидный удар локтем в бок/
- Да ладно! Думаю, здесь тоже есть много чего интересного.

0

692

*открывает один глаз, внимательно смотрит на новое лицо, после чего показывает ему средний палец и засыпает обратно*

0

693

-Джо, если прострелить ей ноги, то сколько придется выплачивать хозяину бара за бардак и распуганных клиентов ?
/говорит полушепотом охраннику так, чтобы это как бы случайно услышала нахалка/

0

694

И вода холодная, и гули из Фалаута возродились... Сдается мне, Агния Браницкая в том лимонаде что-то было.
*Философски рассматривает гостя*

+1

695

Всем доброго вечера!
Эдвард Моррисон
*делает полшага вперед так, чтобы в полутусклом свете бара была видна форма оперативника спецназа городской полиции*
Я таки смею надеться, Вы и Ваши люди зашли сюда чтобы выпить, а не чтобы устроить перестрелку?

+1

696

Джеймс Андерсон
фокус не удался х)
Нет, но я знакома с несколькоми более современными играми

0

697

Игуана

с несколькоми более современными играми

Крайний, 4-й, Фоллаут 2015 года же о.О В смысле более современными?

0

698

Джеймс Андерсон
Полицейский ?
/начинает смеяться, а потом резко меняется в лице/
Что ты сделаешь, арестуешь ? Валяй.
/по пониженному тону было ясно, к чему клонит босс. Телохранители сверкнули автоматами и щёлкнули предохранителями, направляя красные точки лазерных прицелов на грудь сержанта/

Отредактировано Эдвард Моррисон (2018-06-01 20:05:56)

0

699

*запустила руку под майку и активировала "Бросок", рассылая вокруг себя лучи биотической энергии. Наблюдает, как все стоящие на ногах теперь барахтаются на полу*
- В следующий раз буду стрелять сразу и на поражение. Вы пришли сюда выпить и отдохнуть - валяйте. Устраивать перестрелку в баре это такое себе развлечение. Утихли. И ты, коп, и ты, жареная морда.

0

700

*материализовался из пустоты*
Я вижу, здесь был конфликт?

0

701

Эдвард Моррисон
*тихо вздыхает*
Ну вот зачем же Вы сразу так то, а? Ведь я же Вас просто вежливо, и заметьте, тактично, спросил.
*внезапно подбрасывает вверх зажатую в кулаке монету, а пока телохранители на момент отвлекаются, мгновенным движением достает из кобуры пистолет, направляя его ствол прямо между глаз Эдварда*
Оружие стволами вниз и на предохранитель! Повторять не стану. Кстати на моем "стволе" предохранитель автоматический, так что мне достаточно просто нажать на спуск...
*следующие слова обращены уже к самому мистеру Моррисону*
Зайти в бар дозволено каждому, если не создает другим проблем. А вот угрожать сотруднику полиции - уже преступление, если не знали. Но я скажу вот что. Давайте поступим на первый раз так - Ваши люди возвращают оружие за спину, я возвращаю свое в кобуру и забываю о том, что это инцидент имел место. Идет?

0

702

Джеймс Андерсон
фолыч 4 и вегас) и как я слышала есть еще фолыч 76

0

703

Саманта

И ты, коп

*встает и отряхивает пыль с форменной куртки*
Я вообще-то просто пытался вежливо поинтересоваться, зачем вот эти джентельмены пришли в бар с автоматическим оружием наголо. Работа у нас, полиции, такая - интересоваться подобными вещами ;)

0

704

#p1510,Джеймс Андерсон написал(а):

*встает и отряхивает пыль с форменной куртки*
Я вообще-то просто пытался вежливо поинтересоваться, зачем вот эти джентельмены пришли в бар с автоматическим оружием наголо. Работа у нас, полиции, такая - интересоваться подобными вещами ;)

Ты рожу его видишь, коп? На нем написано "я из гетто, я большая шишка". Он просто немного заплутал. Да, жареная морда?

0

705

Саманта
*неуверенным таким голосом*
Хотел бы заметить, что гетто тоже территория города и полиция там тоже работает...
*опускает глаза, прекрасно понимая, что "обслуживающий" гетто участок "славится" тем, что тамошние сотрудники легко "покупаются" крупными бандами и начальство полиции Нью-Дамноса с этим так ничего и не смогло сделать*

0

706

#p1508,Джеймс Андерсон написал(а):

Ну вот зачем же Вы сразу так то, а? Ведь я же Вас просто вежливо, и заметьте, тактично, спросил.
*внезапно подбрасывает вверх зажатую в кулаке монету, а пока телохранители на момент отвлекаются, мгновенным движением достает из кобуры пистолет, направляя его ствол прямо между глаз Эдварда*
Оружие стволами вниз и на предохранитель! Повторять не стану. Кстати на моем "стволе" предохранитель автоматический, так что мне достаточно просто нажать на спуск...
*следующие слова обращены уже к самому мистеру Моррисону*
Зайти в бар дозволено каждому, если не создает другим проблем. А вот угрожать сотруднику полиции - уже преступление, если не знали. Но я скажу вот что. Давайте поступим на первый раз так - Ваши люди возвращают оружие за спину, я возвращаю свое в кобуру и забываю о том, что это инцидент имел место. Идет?

/жестом отдаёт приказ убрать оружие/
Какая самоуверенность. Какой напор.
/правой рукой нежно берется за дуло пистолета/
Прямо вижу молодого себя. Можешь прикончить меня. Только постарайся не повторить мою судьбу... Сержант.
/проводит левой рукой по своей "улыбке"/
Саманта

#p1506,Саманта написал(а):

*запустила руку под майку и активировала "Бросок", рассылая вокруг себя лучи биотической энергии. Наблюдает, как все стоящие на ногах теперь барахтаются на полу*
- В следующий раз буду стрелять сразу и на поражение. Вы пришли сюда выпить и отдохнуть - валяйте. Устраивать перестрелку в баре это такое себе развлечение. Утихли. И ты, коп, и ты, жареная морда.

/Падает на одно колено, правой рукой касаясь пола, а левой придерживая шляпу.
После этого встает и начинает медленно хлопать, признавая силу женщины/

#p1511,Саманта написал(а):

Он просто немного заплутал. Да, жареная морда?

Верно. Решил узнать о предпочтениях людей, которые мою тушу охраняют. Выбрали они, как видно, что попроще.

Джеймс Андерсон

#p1512,Джеймс Андерсон написал(а):

Хотел бы заметить, что гетто тоже территория города и полиция там тоже работает

/разразился смехом/

+1

707

Ну вот и чудно, я рада, что все разрешилось. *ослепительно улыбнулась, вынула руку из-под майки и полезла под стойку за бутылкой чего-нибудь безалкогольного*

0

708

*сидит на шпагате, пьет ром*

0

709

#p1514,Саманта написал(а):

безалкогольного

Необычный выбор.

0

710

#p1516,РК-119-бис "Рик" написал(а):

Необычный выбор.

Мне еще в гетто возвращаться.

0

711

Эдвард Моррисон

Прямо вижу молодого себя. Можешь прикончить меня. Только постарайся не повторить мою судьбу... Сержант.

*убирает оружие, видя что телохранители Эдварда сделали то же самое*
Городская полиция защищает жителей города и закон. Разумеется, иногда у полицейского просто не остается иного выбора, как прибегнуть к смертельной силе, чтобы защитить жизнь других граждан - но мы не палачи-линчеватели.
*невесело ухмыляется*
Возможно, Вы, мистер, простите, не знаю пока Вашего имени, можете счесть наличие принципов старомодным. Но порой... без них совсем никак. Что же до молодости и дальнейшей судьбы... будете удивлены, но тринадцать лет назад мне пророчили отличное будущее в рядах гвардии "Небулы". А потом, в один прекрасный день, я отказался спустить курок и убить невиновных. Потому что так велели мои принципы, хотя приказ был об совершенно обратном... Вот такая вот фигня....

0

712

#p1512,Джеймс Андерсон написал(а):

Хотел бы заметить, что гетто тоже территория города и полиция там тоже работает...

/Фальшиво смеется/
А у тебя хорошее чувство юмора.
Всем по рюмочке синтегольки.

0

713

/смотрит на все все в недоумении.
Какие-то психи в шляпах, копы, девочки, сидящие на шпагате мужики. /

0

714

*Вошел в бар, как нормальный человек с оформленным профилем*

0

715

*отсалютовала охотнику стаканом с лимонадом*

0

716

Доброго всем времени.
Все же будет не мальчик, а девочка, ужасно хочу азиатский суржик. Кто угадает первоисточник - тому порцию жареной саранчи в карамели.

0

717

/зашла в бар, окинув взглядом посетителей/
Всем доброго утра.

0

718

Е Шу,
Посчитаю нужным напомнить, что

3.2. Не допускается использование внешности реальных людей и изображений в аниме-стилистике, Только графические арты.

0

719

Танатос
А это аниме или фото?

И, вдогонку, что из всяких волшебных штучек ставят обыватели, чтобы ничем особо не выделяться от себе подобных? Ну там, генетические апгрейды, всякие встроенные чипы и прочее? Что-то мне кажется, что прочерки по всем пунктам типичны только для каких-нибудь сектантов.

0

720

А я говорила, что это арт.  https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/5/7/b1008f245fa44d624e6826c77206e150-full.png

0

Вы здесь » Жизнь в Новом Дамносе » Корзинка » Место у стойки или пробный флуд #0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно