12.09

Форум пробуждается от спячки. Поспешите отметиться в перекличке.

09.07

Очередное пополнение матчасти и некоторые изменения правил. Не пропустите новинки!.

27.05

Добавлена информация о работе в "Лире" и вне корпорации для репликантов.

19.05

Масштабное пополнение матчасти форума.

Жизнь в Новом Дамносе

Киберпанк, NC-21

Они хотели возвести на этой земле новый рай, но в итоге получили лишь Город Грехов. Они думали, что смогут уйти от войны, но заперлись от неё в городе, где война — сама суть. Война корпораций. Сменяющееся торжество сильнейшего над сильнейшим. Поверженного над поверженным. За силу. За власть. За знание. За еду. За жизнь. На каком бы уровне Нового Дамноса ты бы не оказался — ты борешься. Ты вынужден бороться.

Иерихон
Иерихон
Куратор корпорации «Икар»
Связь:
Паук
Паук
Куратор корпорации «Небула» и псиоников
Связь:
Саманта
Саманта
Куратор гетто
Связь:
Отвёртка
Отвертка
Технический администратор
Связь:
Вверх страницы
Вниз страницы

Жизнь в Новом Дамносе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь в Новом Дамносе » Корзинка » Место у стойки или пробный флуд #0

Место у стойки или пробный флуд #0

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/i5DR4.jpg

На форуме приветствуется вроленный флуд, темами irl лучше не злоупотреблять.

И напоминаю пункт правил:

На форуме запрещен любой тип дискриминации, независимо от пола, ориентации, политических, религиозных убеждений и прочего. В общении с игроками старайтесь избегать резких высказываний в адрес друг друга. Никто не запрещает вам иметь собственное мнение, но помните, что необходимо уважать жизненную позицию и мнение других игроков. Разжигание конфликтов строго карается. Все личные споры решаются за пределами форума, а игровые вопросы стоит обсуждать максимально вежливо и без перехода на личности.

0

721

#p1565,Е Шу написал(а):

А это аниме или фото?

Ок. В таком формате как на аватаре достаточно живо выглядит.

0

722

#p1565,Е Шу написал(а):

И, вдогонку, что из всяких волшебных штучек ставят обыватели, чтобы ничем особо не выделяться от себе подобных? Ну там, генетические апгрейды, всякие встроенные чипы и прочее? Что-то мне кажется, что прочерки по всем пунктам типичны только для каких-нибудь сектантов.

Вероятно, не боевая биотика, не требующая разрешение от полиции или совета. Хотя зачем? Мирные персонажи прекрасны.

0

723

#p1568,Саманта написал(а):

Вероятно, не боевая биотика, не требующая разрешение от полиции или совета. Хотя зачем? Мирные персонажи прекрасны.

Да мне тоже особо не нужно, но, скорее всего, это модно. Не в моих планах, чтобы персонаж выглядел так же идиотски, как сейчас смотрятся вегетарианцы и сектанты натуральной косметики.

0

724

#p1569,Е Шу написал(а):

Да мне тоже особо не нужно, но, скорее всего, это модно. Не в моих планах, чтобы персонаж выглядел так же идиотски, как сейчас смотрятся вегетарианцы и сектанты натуральной косметики.

Это "модно", да. Все любят себе понахапать побольше. Так что увидев анкету не боевого персонажа, который не хапает себе все подряд, амс прослезились.

0

725

#p1570,Саманта написал(а):

Это "модно", да. Все любят себе понахапать побольше. Так что увидев анкету не боевого персонажа, который не хапает себе все подряд, амс прослезились.

А, внутри каждого из нас сидит маленькая мэрисьюха, которая рвется наружу. И только мой любимый писатель утверждает, что нельзя любить своих персонажей, ведь это просто буквы.

Но вообще я про внутриигровой мир. Хотя, наверное, последнего айфона, который одевается на ухо, будет вполне достаточно для бряцания понтами.

0

726

#p1571,Е Шу написал(а):

Но вообще я про внутриигровой мир. Хотя, наверное, последнего айфона, который одевается на ухо, будет вполне достаточно для бряцания понтами.

Вполне вероятно. *кивнула* Последняя модель коммуникатора, со стразами и мягкой обшивкой из кожи песчаного червя, вживленная под кожу карточка с юнитами... Чем там еще цыпы с верхних светят... *задумалась*

0

727

*Присела неподалеку и заказала сока* Доброго утра.

0

728

#p1582,Агния Браницкая написал(а):

- Интересно, а где этот Стив. И кто он.

Умер, я полагаю. Выпьем за него.

0

729

#p1582,Агния Браницкая написал(а):

Интересно, а где этот Стив. И кто он.

Если предоставите больше информации, я пробью по базе данных департамента.

0

730

Агния Браницкая
А, этот Стив... у него несколько баров. Сомневаюсь, что сегодня он здесь.

0

731

#p1587,Агния Браницкая написал(а):

Значит мы у него на похоронах?

Его уже давно закопали, я полагаю.

Скорее, на его поминках, ну или оскверняем памятник, смотря с какой стороны посмотреть.

0

732

Агния Браницкая
можно говорить все, что угодно, читать стихи, петь песни, купаться в фонтане, предаваться пьянству, наркомании и групповому сексу, бедолаге уже все равно - он умер. И закопали его еще до того, как в архитектуре утвердили план строительства этого бара, так что даже пассивно он не сможет поучаствовать. Ужасно, правда, детка?

0

733

Агния Браницкая
ну если только он не было унылым старым ганьшан дэ. Что может помешать человеку веселиться? Разве только дисфункция маленьких рецепторов в нашей голове, натасканных на эндорфины.

0

734

*наблюдает за происходящим из темного угла по ту сторону стойки и прихлебывает свой компотик*

0

735

Агния Браницкая
нет, детка, блюдо - это саранча в карамели. А Стив - просто какой-то мертвый мужик, до которого нам нет дела. Лучше выпьем за него. Vodka? Моя Алекс любит vodka s saharom.

0

736

Агния Браницкая
это одна вредная девочка, которая любит сахар больше тебя.

0

737

Агния Браницкая
вообще-то он горький, нимада.

*достала пудреницу с белым порошком на донышке, облизнула палец, макнула и втерла в десну
Все, отбыла в страну единорогов и драконов, цзайцзянь!

Отредактировано Е Шу (2018-06-03 14:26:56)

0

738

[Дробит ступней случайную стеклянную бутылку.]

0

739

Е Шу

Лучше выпьем за него. Vodka? Моя Алекс любит vodka s saharom.

Водка с сахаром? Интересный коктейль, однако)

0

740

Джеймс Андерсон
от этого коктейля ты забудешь обо всем на свете, malechik.

0

741

Прошли века, и опиум сменил кокаин. Только потребители... Те же. Прогресс.
Добрый день, дамы и господа.

0

742

РК-119-бис "Рик"
протестую, опиаты и кокс идут приблизительно наравне по давности использования, они только работают по-разному. Кстати, если долбануть и того, и другого, получатся качели.

0

743

Так приятно наконец-то отписать пост за долгое время простоя.
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/5/7/7a966b6c8120628dc7466cca1babbd32-full.png

0

744

Отвёртка,
посты это классно. А у меня мои мальчики опять тормозят.

0

745

#p1634,Е Шу написал(а):

Кстати, если долбануть и того, и другого, получатся качели.

У нас это называют распятие. Раскидываешь руки и добрые друзья подкалывают в одну вену движняковую, в другую релаксирующую дозы. Очень быстро это становится реально похоже на казнь.

Отредактировано Паук (2018-06-04 14:02:06)

0

746

*сидит на стойке, закинув ногу на ногу и глушит синталовый вискарь*
Великая суть, они опять за свое. Накраманы!

0

747

Е Шу
В действительности, то был жестокий стёб.  https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/5/7/58f6c124626b65d0f891d43c37194afd-full.png

0

748

#p1638,Паук написал(а):

Очень быстро это становится реально похоже на казнь.

Пихуа, последнюю радость жизни так обозвал! Ну или ладно, не последнюю, но точно где-то в десятке.

#p1639,Саманта написал(а):

Великая суть, они опять за свое. Накраманы!

Это зависть. Черная зависть тех, кто распечатан на принтере как расческа и кому нельзя ничего забавного.

Отвёртка
вам тоже не пишут?

0

749

#p1641,Е Шу написал(а):

Это зависть. Черная зависть тех, кто распечатан на принтере как расческа и кому нельзя ничего забавного.

Это саморазрушение. Бессмысленное саморазрушение жалких стареющих, обреченных на бессмысленное существование кусков мяса, которые стремятся хоть как-то раскрасить свою убогую жизнь новыми красками. Проблема в том, что все это большой ебаный самообман.
*отхлебнула синтала*

0

750

Саманта
все бессмысленно и тщетно, жизнь - форма существования белковой молекулы, справедливости не существует, бога нет, так что все в порядке, можно смело предаваться саморазрушению.

0

Вы здесь » Жизнь в Новом Дамносе » Корзинка » Место у стойки или пробный флуд #0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно