12.09

Форум пробуждается от спячки. Поспешите отметиться в перекличке.

09.07

Очередное пополнение матчасти и некоторые изменения правил. Не пропустите новинки!.

27.05

Добавлена информация о работе в "Лире" и вне корпорации для репликантов.

19.05

Масштабное пополнение матчасти форума.

Жизнь в Новом Дамносе

Киберпанк, NC-21

Они хотели возвести на этой земле новый рай, но в итоге получили лишь Город Грехов. Они думали, что смогут уйти от войны, но заперлись от неё в городе, где война — сама суть. Война корпораций. Сменяющееся торжество сильнейшего над сильнейшим. Поверженного над поверженным. За силу. За власть. За знание. За еду. За жизнь. На каком бы уровне Нового Дамноса ты бы не оказался — ты борешься. Ты вынужден бороться.

Иерихон
Иерихон
Куратор корпорации «Икар»
Связь:
Паук
Паук
Куратор корпорации «Небула» и псиоников
Связь:
Саманта
Саманта
Куратор гетто
Связь:
Отвёртка
Отвертка
Технический администратор
Связь:
Вверх страницы
Вниз страницы

Жизнь в Новом Дамносе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь в Новом Дамносе » Корзинка » Место у стойки или пробный флуд #0

Место у стойки или пробный флуд #0

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/i5DR4.jpg

На форуме приветствуется вроленный флуд, темами irl лучше не злоупотреблять.

И напоминаю пункт правил:

На форуме запрещен любой тип дискриминации, независимо от пола, ориентации, политических, религиозных убеждений и прочего. В общении с игроками старайтесь избегать резких высказываний в адрес друг друга. Никто не запрещает вам иметь собственное мнение, но помните, что необходимо уважать жизненную позицию и мнение других игроков. Разжигание конфликтов строго карается. Все личные споры решаются за пределами форума, а игровые вопросы стоит обсуждать максимально вежливо и без перехода на личности.

0

751

[Разворачивается свороченным хребтом среди осколков.]
Что вы. Знаете. О каз-зни.

0

752

#p1644,Танатос написал(а):

Видели по ящику, так что практически все.

+1

753

#p1646,Е Шу написал(а):

Видели по ящику, так что практически все.

Если я в-вам. Оторв-ву. Лицо. Нас-с покажут. Там.

0

754

Танатос

*слегка задумчивым и меланхоличным тоном*
Расстрел. По крайней мере, для человека. Для репликанта-  стирание личности. В обоих случаях, это быстрая и гуманная процедура.
Впрочем, эта мера наказания бывает только по решению суда присяжных и только за неоднократные убийства других разумных существ, так что.... хотя это печально, когда до такого доходит, но иногда другого выхода нет....
Е Шу

все бессмысленно и тщетно, жизнь - форма существования белковой молекулы, справедливости не существует, бога нет, так что все в порядке, можно смело предаваться саморазрушению.

Мрачноватый у Вас взгляд на мир, мисс о.О

0

755

#p1648,Джеймс Андерсон написал(а):

Мрачноватый у Вас взгляд на мир, мисс

Наоборот.
*закуривает*

0

756

/Качает головой/
Одна единственная единица рода людского способна влиять на окружающий мир, а совокупность даже самых малозначительных из людей способна перевернуть многое. Саморазрушение - процесс в чем-то увлекательный, но пожалуй слишком эгоистичный для общества, стремящегося к прогрессу.

0

757

Мрачноватый у Вас взгляд на мир, мисс о.О

Реалистичный, сэр.

*Держит в зубах сигарету, зажигалки же нет*
Паук,будьте добры?

0

758

Джеймс Андерсон
Эт-то. Раз-зве. Не боль.
[Поднимается со своего места, обозначая черноту на месте и заместо глаз как интерес.]

0

759

*отставила стакан прочь и разминает между пальцами сигарету*

0

760

#p1651,Орто Эйлор написал(а):

Паук, будьте добры?

*щелкнул бензиновой зажигалкой*
Наслаждайтесь.

0

761

#p1656,Паук написал(а):
#p1651,Орто Эйлор написал(а):

Паук, будьте добры?

*щелкнул бензиновой зажигалкой*
Наслаждайтесь.

[Сфокусировал глаза-провалы на, обращая взгляд в один тонкий прорез сквозь стекло сложенных бутылок и одного огонька.]
Я т-тебя. Знаю.

0

762

#p1657,Танатос написал(а):

[Сфокусировал глаза-провалы на, обращая взгляд в один тонкий прорез сквозь стекло сложенных бутылок и одного огонька.]
Я т-тебя. Знаю.

*подавился сигаретным дымом, закинулся шотом*
Сильное заявление, куколка.

0

763

#p1658,Паук написал(а):
#p1657,Танатос написал(а):

Я т-тебя. Знаю.

*подавился сигаретным дымом, закинулся шотом*
Сильное заявление, куколка.

З-з-знаю.
[Упрямо тянется рукой с остриём указующего когтя. Куда-то в сердце. Или в душу.]

0

764

#p1659,Танатос написал(а):

З-з-знаю.
[Упрямо тянется рукой с остриём указующего когтя. Куда-то в сердце. Или в душу.]

*соскакивает с места, тыкает двумя пальцами с зажатой между ними сигаретой, как пистолетом, в сторону киборга и медленно пятится спиной*
Так, блять! Ну-ка убери свои загребущие клешни от меня подальше и иди играйся с чьей-нибудь чужой паранойей. Куколка.

Отредактировано Паук (2018-06-04 18:11:04)

0

765

#p1660,Паук написал(а):

*соскакивает с места, тыкает двумя пальцами с зажатой между ними сигаретой, как пистолетом, в сторону киборга и медленно пятится спиной*

*слезла со стойки и зашла за спину Паука*
Бу!

0

766

#p1660,Паук написал(а):

Так, блять! Ну-ка убери свои загребущие клешни от меня подальше и иди играйся с чьей-нибудь чужой паранойей. Куколка.

Помню.
[Замирает, чернота от чего-то — ещё темней, будто от боли, прячет когти в кулак, истерично.]
Я т-тебя. Помню. Голос-с. С плас-с-стинок. Это ты.

0

767

#p1661,Саманта написал(а):

*слезла со стойки и зашла за спину Паука*

*дёрнулся как припадочный, с шипением наподобие "сссуки!" кинул сигарету на пол, раздавил и повернулся к Танатосу*

#p1662,Танатос написал(а):

Я т-тебя. Помню. Голос-с. С плас-с-стинок. Это ты.

А. Да. Проклятье... Чёртов голос с чёртовых пластинок.
*взял три стакана, бутылку, молча разливает*

0

768

#p1663,Паук написал(а):

А. Да. Проклятье... Чёртов голос с чёртовых пластинок.

Ты п-пел. О. О. О. О том. Не п-помню, но. Ты пел. И мне было. Больно. Но не так. Я закрывал. Глаз-за и. С-слышал. Тебя. А т-теперь виж-жу. Вижу. Тебя. Не. Закрывая глаз-з. Больше никогда. Ты пел. В боли. В бойне.

0

769

/переместилась к Пауку с помощью биотики, схватила его за одежду и два раза отпрыгнула в сторону, применив все тот же "Скачок" и вытащив его таким образом из окружения/

0

770

*С сомнением глядя на пачку сигарет в руках*
А в чём, собственно, тут дело?

0

771

#p1647,Танатос написал(а):

Если я в-вам. Оторв-ву. Лицо. Нас-с покажут. Там.

Но, к сожалению, не на главной. А вот если бы я кастрировала своего дружка и его кровью написала на стене призыв убивать репликантов - тогда, думаю, да. Но при условии, что сниму процесс сама. Ничего нельзя доверять криворуким мальчикам из студии.

Мрачноватый у Вас взгляд на мир, мисс

То, что нужно, чтобы не страдать от угрызений совести.

0

772

*посмотрела на прыжки копши, пожала плечами и уселась обратно на стойку, закуривая и подтягивая к себе свой стакан*
И они еще меня называют психанутой.

0

773

/Морщит нос/
Законопослушные репликанты... Где там была бутылка ?

0

774

Забавно, что люди после всех событий винят во всём роботов. Вы ужасно хорошо справляетесь сами с разрушением мира и друг друга, в самом деле.

0

775

#p1672,Эдвард Моррисон написал(а):

/Морщит нос/
Законопослушные репликанты... Где там была бутылка ?

*швырнула в Барона бутылкой*
Лови, жареная морда.

0

776

Нет ничего забавнее видеть как люди репликанты и киборги начинают "говорить за жизнь". Все внезапно такие правильные, твёрдые, словно выточенные из гранита... Ох, ей Богу какая разница то? Браваде, хитрости и жестокости подвержены все "виды", и все одинаково робеют при виде смерти. А попытки отрицать страх перед ней лишь убеждают в силе этого самого страха, конкретного индивидуума.

Как то даже обидно, что моя заметка против клише, сама наполнена данным элементом. Ээх

0

777

|привычно подпирает стенку|
О-о-о-о-о, какие темы тут сегодня.
Может вы на минуточку отвлечетесь от своего самолюбования, и предложите девушке выпить?

0

778

Генри Хайджек
Однако в спорах рождается Истина. А умение отстаивать собственные принципы зачастую является основополагающим для психического формирование индивидуума.

Но да. Смерти боятся все. Только кто-то потому что боится не сделать что-то для себя, а кто-то - что для других.

0

779

#p1674,Саманта написал(а):

*швырнула в Барона бутылкой*
Лови, жареная морда.

/Поймал головой/
Ах ты ж су..
/открывает бутылку, отпивает и с помощью телекинеза запускает стул в репликантку. В ушах начинает шуметь./
Думаю, мы поладим.
/Отхлебнул/

0

780

#p1679,Эдвард Моррисон написал(а):

/Поймал головой/
Ах ты ж су..
/открывает бутылку, отпивает и с помощью телекинеза запускает стул в репликантку. В ушах начинает шуметь./
Думаю, мы поладим.
/Отхлебнул/

*попыталась уклониться, но упала спиной назад, за барную стойку, откуда тут же раздался звон, грохот и мат. Через пару минут из-за стойки вылезла сильно помятая репликант, уселась на свое место и опрокинула в себя содержимое единственного уцелевшего стакана, попутно вытаскивая из волос мелкие осколки стекла*
Ну ты и уёбок, жареная морда. Думаю - поладим.

0

Вы здесь » Жизнь в Новом Дамносе » Корзинка » Место у стойки или пробный флуд #0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно