#p1941,Саманта написал(а):Назовешь меня дорогушей еще раз и я засуну дробовик тебе в задницу и буду проворачивать его там, пока ты не увидишь звезды Старого мира.
Вот что бывает, когда не делаешь тесты и не перезагружаешь мозг. Друзья, это необходимая для репликантов процедура. К сожалению, альтернативы нет. Не забывайте про патологии.
#p1942,Иерихон написал(а):Прогресс нарастает. Мы замечаем приток перспективных будущих ученых из числа людей со среднего и нижнего уровней. Вкупе с кибернетическими модификациями это обещает вывести нашу программу развития на совершенно новый уровень.
#p1942,Иерихон написал(а):Это экспериментальная модель, призванная проверить психическую устойчивость и стабильность компонентов. Следующая модель, улучшенная с помощью Аугметика позволит бросить вызов самым страшным тварям Пустошей. Если мы хотим выжить, нам нужно выйти за пределы города.
Мы рады за Ваши успехи, Иерихон, и мы всецело поддерживаем идею разведки пустошей, пусть даже и такими методами. Нет прогресса без жертв.
В свою очередь, корпорация "Лира" сейчас занята разработками в области стабилизации репликантов для обеспечения безопасности жителей Нового Дамноса. По примеру выше Вы можете посмотреть, насколько опасны нестабильные репликанты модели W. Мы уже добились некоторых успехов, но, к сожалению, до закрепления пока далеко.
[nick]Джош Кельман[/nick][status]Гармония и процветание[/status][icon]http://s7.uploads.ru/2GcgM.png[/icon][info]<div class="purple">Досье</div></p><b>Раса:</b> репликант модели WX<br><b>Возраст:</b> 33 года<br><b>Род деятельности:</b> глава корпорации "Лира"</p>[/info]