12.09

Форум пробуждается от спячки. Поспешите отметиться в перекличке.

09.07

Очередное пополнение матчасти и некоторые изменения правил. Не пропустите новинки!.

27.05

Добавлена информация о работе в "Лире" и вне корпорации для репликантов.

19.05

Масштабное пополнение матчасти форума.

Жизнь в Новом Дамносе

Киберпанк, NC-21

Они хотели возвести на этой земле новый рай, но в итоге получили лишь Город Грехов. Они думали, что смогут уйти от войны, но заперлись от неё в городе, где война — сама суть. Война корпораций. Сменяющееся торжество сильнейшего над сильнейшим. Поверженного над поверженным. За силу. За власть. За знание. За еду. За жизнь. На каком бы уровне Нового Дамноса ты бы не оказался — ты борешься. Ты вынужден бороться.

Иерихон
Иерихон
Куратор корпорации «Икар»
Связь:
Паук
Паук
Куратор корпорации «Небула» и псиоников
Связь:
Саманта
Саманта
Куратор гетто
Связь:
Отвёртка
Отвертка
Технический администратор
Связь:
Вверх страницы
Вниз страницы

Жизнь в Новом Дамносе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь в Новом Дамносе » Корзинка » Место у стойки или пробный флуд #0

Место у стойки или пробный флуд #0

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/i5DR4.jpg

На форуме приветствуется вроленный флуд, темами irl лучше не злоупотреблять.

И напоминаю пункт правил:

На форуме запрещен любой тип дискриминации, независимо от пола, ориентации, политических, религиозных убеждений и прочего. В общении с игроками старайтесь избегать резких высказываний в адрес друг друга. Никто не запрещает вам иметь собственное мнение, но помните, что необходимо уважать жизненную позицию и мнение других игроков. Разжигание конфликтов строго карается. Все личные споры решаются за пределами форума, а игровые вопросы стоит обсуждать максимально вежливо и без перехода на личности.

0

871

Саманта, спокойствие, дорогая.
[nick]Джош Кельман[/nick][status]Гармония и процветание[/status][icon]http://s7.uploads.ru/2GcgM.png[/icon][info]<div class="purple">Досье</div></p><b>Раса:</b> репликант модели WX<br><b>Возраст:</b> 33 года<br><b>Род деятельности:</b> глава корпорации "Лира"</p>[/info]

0

872

Джош Кельман, а я нестабильный репликант. Я не могу в спокойствие. *кровожадно улыбается*

0

873

#p1918,Саманта написал(а):

Твою кровь, уебок! *передергивает затвор*

*Направил "Жук" в затылок*
Тише. Он не виноват.

0

874

#p1921,Орто Эйлор написал(а):

Тише. Он не виноват.

*медленно повернулась и прижалась к дулу пистолета лбом*
А кто виноват, охотник?

0

875

#p1921,Орто Эйлор написал(а):
#p1918,Саманта написал(а):

Твою кровь, уебок! *передергивает затвор*

Тише. Он не виноват.

[Не дышит, но в спину.]

0

876

#p1922,Саманта написал(а):

*медленно повернулась и прижалась к дулу пистолета лбом*
А кто виноват, охотник?

*Пожал плечами* Ошибка Омута и одного конкретного "ткача". Глава "Лиры" не имеет к этому никакого отношения, ведь даже эта система - не совсем его рук дело.
*Отошел на шаг назад, так же держа пистолет* У нас тут нейтральная территория. Уберем оружие.

0

877

*Приветственно кивает лидеру Лиры.*
Надеюсь технологические изыскания вашей корпорации продвигаются так же быстро, как поднимаются в цене её акции.

0

878

#p1920,Саманта написал(а):

а я нестабильный репликант.

Это я заметил, дорогуша.
Советую обратиться в корпорацию "Лира". Поверьте, там Вам помогут.
[nick]Джош Кельман[/nick][status]Гармония и процветание[/status][icon]http://s7.uploads.ru/2GcgM.png[/icon][info]<div class="purple">Досье</div></p><b>Раса:</b> репликант модели WX<br><b>Возраст:</b> 33 года<br><b>Род деятельности:</b> глава корпорации "Лира"</p>[/info]

0

879

Танатос
Сынок. Иди ко мне. Как поживаешь? Гетто стало немножко чище благодаря тебе?

0

880

#p1927,Иерихон написал(а):

Сынок.

С-садист.

0

881

*Кивает лидеру Икара в ответ*
Иерихон, наши дела идут отлично, спасибо за заботу. Как поживают Ваши разработки?

0

882

#p1924,Орто Эйлор написал(а):

*Пожал плечами* Ошибка Омута и одного конкретного "ткача". Глава "Лиры" не имеет к этому никакого отношения, ведь даже эта система - не совсем его рук дело.
*Отошел на шаг назад, так же держа пистолет* У нас тут нейтральная территория. Уберем оружие.

*убрала дробовик за спину*
Все равно я доберусь до всех вас. И вы сдохнете. *дернула губой*

#p1926,Аделина Уорт написал(а):

Это я заметил, дорогуша.
Советую обратиться в корпорацию "Лира". Поверьте, там Вам помогут.

*поперхнулась злостью*

0

883

#p1930,Саманта написал(а):

*поперхнулась злостью*

Настоятельно рекомендую обратиться в центр перезагрузки корпорации "Лира".

0

884

#p1931,Джош Кельман написал(а):

Настоятельно рекомендую обратиться в центр перезагрузки корпорации "Лира".

*скрипит зубами*
Настоятельно рекомендую засунуть свое ценное мнение в свою распечатанную задницу, а то тебя даже перераспечатка не спасет.

0

885

#p1930,Саманта написал(а):

Все равно я доберусь до всех вас. И вы сдохнете. *дернула губой*

Обязательно сдохнем. *кивнул и убрал пистолет*
Выпьем?

0

886

#p1927,Иерихон написал(а):

Сынок. Иди ко мне. Как поживаешь? Гетто стало немножко чище благодаря тебе?

Кстати, должен подметить, что Ваша разработка в виде киборга с таким интересным реактором впечатляет. Это весьма эффективная технология на пустошах. Будет ли данная модель усовершенствована в плане боевой мощи? С одними лишь когтями убить целого червя пустошей уже задачка не из легких.

0

887

#p1933,Орто Эйлор написал(а):

Обязательно сдохнем. *кивнул и убрал пистолет*
Выпьем?

Наливай, охотник. *кивнула и устало опустилась за барную стойку*
Как работа? Многих ни в чем не виноватых репликантов прикончил на этой неделе?

0

888

#p1932,Саманта написал(а):

Настоятельно рекомендую засунуть свое ценное мнение в свою распечатанную задницу, а то тебя даже перераспечатка не спасет.

Попрошу заметить, что Ваша задница была напечатана точно так же, как и моя. Их отличают только разные технологии, которые Вы, увы, не застали.

0

889

#p1935,Саманта написал(а):

Наливай, охотник. *кивнула и устало опустилась за барную стойку*
Как работа? Многих ни в чем не виноватых репликантов прикончил на этой неделе?

*Садясь рядом, разлил хороший виски*
Не хочу о работе. *Мотнул головой* На этой неделе удалил одного, привел на переработку одного.
Неплохо.

0

890

#p1936,Джош Кельман написал(а):

Попрошу заметить, что Ваша задница была напечатана точно так же, как и моя. Их отличают только разные технологии, которые Вы, увы, не застали.

Отъебись. *рыкнула*

0

891

#p1938,Саманта написал(а):

Отъебись. *рыкнула*

Я даже на пытался к Вам пристать, дорогуша.

0

892

#p1937,Орто Эйлор написал(а):

*Садясь рядом, разлил хороший виски*
Не хочу о работе. *Мотнул головой* На этой неделе удалил одного, привел на переработку одного.
Неплохо.

Понимаю. *кивнула и придвинула к себе бокал* У нас тоже не любят говорить о работе.

0

893

#p1939,Джош Кельман написал(а):

Я даже на пытался к Вам пристать, дорогуша.

Назовешь меня дорогушей еще раз и я засуну дробовик тебе в задницу и буду проворачивать его там, пока ты не увидишь звезды Старого мира.

0

894

написал(а):

Как поживают Ваши разработки?

Прогресс нарастает. Мы замечаем приток перспективных будущих ученых из числа людей со среднего и нижнего уровней. Вкупе с кибернетическими модификациями это обещает вывести нашу программу развития на совершенно новый уровень.

написал(а):

Кстати, должен подметить, что Ваша разработка в виде киборга с таким интересным реактором впечатляет. Это весьма эффективная технология на пустошах. Будет ли данная модель усовершенствована в плане боевой мощи? С одними лишь когтями убить целого червя пустошей уже задачка не из легких.

Это экспериментальная модель, призванная проверить психическую устойчивость и стабильность компонентов. Следующая модель, улучшенная с помощью Аугметика позволит бросить вызов самым страшным тварям Пустошей. Если мы хотим выжить, нам нужно выйти за пределы города.

#p1928,Танатос написал(а):

С-садист.

Сынок. Мне разобрать тебя на запчасти?

0

895

#p1940,Саманта написал(а):

онимаю. *кивнула и придвинула к себе бокал* У нас тоже не любят говорить о работе.

Потому что у нас обоих работа... *Долго подбирает слова* Говно, скажем прямо. *Чокнулся*

0

896

#p1941,Саманта написал(а):

Назовешь меня дорогушей еще раз и я засуну дробовик тебе в задницу и буду проворачивать его там, пока ты не увидишь звезды Старого мира.

Вот что бывает, когда не делаешь тесты и не перезагружаешь мозг. Друзья, это необходимая для репликантов процедура. К сожалению, альтернативы нет. Не забывайте про патологии.

#p1942,Иерихон написал(а):

Прогресс нарастает. Мы замечаем приток перспективных будущих ученых из числа людей со среднего и нижнего уровней. Вкупе с кибернетическими модификациями это обещает вывести нашу программу развития на совершенно новый уровень.

#p1942,Иерихон написал(а):

Это экспериментальная модель, призванная проверить психическую устойчивость и стабильность компонентов. Следующая модель, улучшенная с помощью Аугметика позволит бросить вызов самым страшным тварям Пустошей. Если мы хотим выжить, нам нужно выйти за пределы города.

Мы рады за Ваши успехи, Иерихон, и мы всецело поддерживаем идею разведки пустошей, пусть даже и такими методами. Нет прогресса без жертв.
В свою очередь, корпорация "Лира" сейчас занята разработками в области стабилизации репликантов для обеспечения безопасности жителей Нового Дамноса. По примеру выше Вы можете посмотреть, насколько опасны нестабильные репликанты модели W. Мы уже добились некоторых успехов, но, к сожалению, до закрепления пока далеко.

0

897

#p1943,Орто Эйлор написал(а):

Потому что у нас обоих работа... *Долго подбирает слова* Говно, скажем прямо. *Чокнулся*

*отсалютовала своим бокалом и сделала глоток*
Кто-то должен делать и это. На самом деле, я не виню тебя, охотник...

#p1944,Джош Кельман написал(а):

Вот что бывает, когда не делаешь тесты и не перезагружаешь мозг. Друзья, это необходимая для репликантов процедура. К сожалению, альтернативы нет. Не забывайте про патологии.

*фыркнула и показала средний палец*

0

898

#p1945,Саманта написал(а):

*отсалютовала своим бокалом и сделала глоток*
Кто-то должен делать и это. На самом деле, я не виню тебя, охотник...

А я не осуждаю тебя. Правда, здорово?

0

899

#p1928,Танатос написал(а):

С-садист.

Милый мой. Как ты говоришь с тем, кто даровал тебе новую жизнь?
Посмотри на себя. Ты сильнее, быстрее, умнее. Ты делаешь гетто лучше.
[icon]https://forumstatic.ru/files/0019/96/4a/88612.jpg[/icon][nick]Нора[/nick][status]Я познаю Вас[/status][info]<div class="purple">Досье</div></p><b>Раса:</b> ИИ<br><b>Возраст:</b> 2 года<br><b>Род деятельности:</b> Помощница Иерихона</p>[/info]

0

900

Я понимаю, что окружение формирует сознание, но неужели ни у кого здесь не хватило сознательности  прибраться в этой дыре?

[nick]Сибилла Лакруа[/nick][status]госпожа[/status][icon]http://s3.uploads.ru/JQyFs.jpg[/icon][sign]"Небула" - последние защитники человечества. "Небула" - это и есть человечество.[/sign][info]<div class="purple">Досье</div></p><b>Раса:</b> человек<br><b>Возраст:</b> 39 лет<br><b>Род деятельности:</b> президент мегакорпорации "Небула"</p>[/info]

0

Вы здесь » Жизнь в Новом Дамносе » Корзинка » Место у стойки или пробный флуд #0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно