12.09

Форум пробуждается от спячки. Поспешите отметиться в перекличке.

09.07

Очередное пополнение матчасти и некоторые изменения правил. Не пропустите новинки!.

27.05

Добавлена информация о работе в "Лире" и вне корпорации для репликантов.

19.05

Масштабное пополнение матчасти форума.

Жизнь в Новом Дамносе

Киберпанк, NC-21

Они хотели возвести на этой земле новый рай, но в итоге получили лишь Город Грехов. Они думали, что смогут уйти от войны, но заперлись от неё в городе, где война — сама суть. Война корпораций. Сменяющееся торжество сильнейшего над сильнейшим. Поверженного над поверженным. За силу. За власть. За знание. За еду. За жизнь. На каком бы уровне Нового Дамноса ты бы не оказался — ты борешься. Ты вынужден бороться.

Иерихон
Иерихон
Куратор корпорации «Икар»
Связь:
Паук
Паук
Куратор корпорации «Небула» и псиоников
Связь:
Саманта
Саманта
Куратор гетто
Связь:
Отвёртка
Отвертка
Технический администратор
Связь:
Вверх страницы
Вниз страницы

Жизнь в Новом Дамносе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь в Новом Дамносе » Корзинка » Место у стойки или пробный флуд #0

Место у стойки или пробный флуд #0

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/i5DR4.jpg

На форуме приветствуется вроленный флуд, темами irl лучше не злоупотреблять.

И напоминаю пункт правил:

На форуме запрещен любой тип дискриминации, независимо от пола, ориентации, политических, религиозных убеждений и прочего. В общении с игроками старайтесь избегать резких высказываний в адрес друг друга. Никто не запрещает вам иметь собственное мнение, но помните, что необходимо уважать жизненную позицию и мнение других игроков. Разжигание конфликтов строго карается. Все личные споры решаются за пределами форума, а игровые вопросы стоит обсуждать максимально вежливо и без перехода на личности.

0

931

#p1976,Танатос написал(а):

А я. Умер. Там. Я уж-ж-ж-же умирал. Там. Под твоими. Р-р-р-р-руками. Нор-ра. Нор-ра.

Ты не умер. Мертвые воскресают только в сказках мой хороший. Хочешь я открою тебе небольшую тайну? Тот кто создал тебя, прошел через подобное. Он потерял много-много-много. И однажды так же как ты, лежал на операционном столе. Терял кусочек за кусочком. Но он решил двигаться дальше. И ты тоже сможешь, милый мой.

[nick]Нора[/nick][status]Я познаю Вас[/status][icon]https://forumstatic.ru/files/0019/96/4a/88612.jpg[/icon][info]<div class="purple">Досье</div></p><b>Раса:</b> ИИ<br><b>Возраст:</b> 2 года<br><b>Род деятельности:</b> Помощница Иерихона</p>[/info]

0

932

#p1978,Ада Нэнси Кин написал(а):

Сок. И водку. И ещё сока. И льда. Кубик такой, знаешь. Бом-м. Подкинула. Упал костями. Как думаешь, граням больно? Нет... водки больше.

*смешала водку с соком, кинула льда, поставила перед женщиной*
Ты забавная. Я буду называть тебя Мышонок.

0

933

#p1979,Иерихон написал(а):
#p1976,Танатос написал(а):

А я. Умер. Там. Я уж-ж-ж-же умирал. Там. Под твоими. Р-р-р-р-руками. Нор-ра. Нор-ра.

Ты не умер. Мертвые воскресают только в сказках мой хороший. Хочешь я открою тебе небольшую тайну? Тот кто создал тебя, прошел через подобное. Он потерял много-много-много. И однажды так же как ты, лежал на операционном столе. Терял кусочек за кусочком. Но он решил двигаться дальше. И ты тоже сможешь, милый мой.

[Отошёл ото всех. От каждого. В тень. К ней.]
Нор-ра. Ему было. Больно. Я х-х-х-хочу. Больно. Почему больно? Поч-ч-чему я. Он. Он тож-ж-же терял. А я. А я. А я. Тер-р-р-р-рял.

0

934

#p1980,Саманта написал(а):
#p1978,Ада Нэнси Кин написал(а):

Сок. И водку. И ещё сока. И льда. Кубик такой, знаешь. Бом-м. Подкинула. Упал костями. Как думаешь, граням больно? Нет... водки больше.

*смешала водку с соком, кинула льда, поставила перед женщиной*
Ты забавная. Я буду называть тебя Мышонок.

Фу. Нет, не это.
/Пододвинула к себе, от пальца вдоль ободка — только тишина. Грязный стакан. Пыльный. Без звука./
В смысле это не фу. А вот мыши — фу. Ещё? Нет, не водки. Имён.
[nick]Ада Нэнси Кин[/nick][status]вместо парфорса[/status][icon]http://sd.uploads.ru/NPLWV.png[/icon][info]<div class="purple">Досье</div></p><b>Раса:</b> человек<br><b>Возраст:</b> 27 лет<br><b>Род деятельности:</b> паук-мотылёк</p>[/info]

0

935

#p1982,Ада Нэнси Кин написал(а):

Фу. Нет, не это.
/Пододвинула к себе, от пальца вдоль ободка — только тишина. Грязный стакан. Пыльный. Без звука./

А как тебя называть? *положила голову на стойку и смотрит*

0

936

#p1975,Иерихон написал(а):

Я польщен, что вы знаете имя того человека.

Во-первых, "Икар" не обладает монополией на добродетель знания. Во-вторых, то, как вы отсекаете от себя свою человеческую суть - подтверждает мои опасения.

#p1975,Иерихон написал(а):

Зачем кроить? Разве это не благо, показать ребенку что еду можно есть ложкой, не пачкая руки и не просыпая мимо. Дать в руки лопату, когда он пытается рыть землю голыми руками?
Стремление к консерватизму убивает вернее пули.

Опять, считать, что лишь "Икар" является светочем прогресса в нашем тёмном мире - эгоцентризм, который однажды уже стал причиной катастрофы. Вы, я так понимаю, добиваетесь того же.

[nick]Сибилла Лакруа[/nick][status]госпожа[/status][icon]http://s3.uploads.ru/JQyFs.jpg[/icon][sign]"Небула" - последние защитники человечества. "Небула" - это и есть человечество.[/sign][info]<div class="purple">Досье</div></p><b>Раса:</b> человек<br><b>Возраст:</b> 39 лет<br><b>Род деятельности:</b> президент мегакорпорации "Небула"</p>[/info]

0

937

[nick]Малахия[/nick][status]Сыр косичка[/status][icon]http://funkyimg.com/i/2H5CM.png[/icon][info]<div class="purple">Досье</div></p><b>Раса:</b> человек<br><b>Возраст:</b> 28-33 лет<br><b>Род деятельности:</b> хирург Богомола</p>[/info]уууууууУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ КоРоВы нет ДРУГИХ забот Гость
ЕСТ ТРАВУ и молоко дает
ДЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯя
кого старается она"!"!"!"!"!№;К№"Ц!
для МЕНЯ для МЕНЯ для МЕНЯ

Отредактировано Санни Никельбэк (2018-06-14 20:43:30)

0

938

#p1981,Танатос написал(а):

Нор-ра. Ему было. Больно. Я х-х-х-хочу. Больно. Почему больно? Поч-ч-чему я. Он. Он тож-ж-же терял. А я. А я. А я. Тер-р-р-р-рял.

И ты терял. Много-много. И потерял бы еще больше. Судьба сложилась так, что ты родился там, где теряют. Но она же сделала так, что он нашел тебя. Ты особенный. Ты первый из многих. И теперь ты не теряешь. Ты можешь идти вперед. Тоже. Я помогу тебе Лореллей. Ты властелин своей судьбы, хороший мой.

[nick]Нора[/nick][status]Я познаю Вас[/status][icon]https://forumstatic.ru/files/0019/96/4a/88612.jpg[/icon][info]<div class="purple">Досье</div></p><b>Раса:</b> ИИ<br><b>Возраст:</b> 2 года<br><b>Род деятельности:</b> Помощница Иерихона</p>[/info]

0

939

#p1983,Саманта написал(а):
#p1982,Ада Нэнси Кин написал(а):

Фу. Нет, не это.

А как тебя называть? *положила голову на стойку и смотрит*

Паучок Ананси. Помнишь? Это из... была такая сказка. И была из Африки. Знаешь, была такая Африка...
[nick]Ада Нэнси Кин[/nick][status]вместо парфорса[/status][icon]http://sd.uploads.ru/NPLWV.png[/icon][info]<div class="purple">Досье</div></p><b>Раса:</b> человек<br><b>Возраст:</b> 27 лет<br><b>Род деятельности:</b> паук-мотылёк</p>[/info]

0

940

#p1987,Ада Нэнси Кин написал(а):

Паучок Ананси. Помнишь? Это из... была такая сказка. И была из Африки. Знаешь, была такая Африка...

Сказка? *протянула руку и провела пальцем по чужой скуле* Я люблю сказки.

0

941

#p1986,Иерихон написал(а):
#p1981,Танатос написал(а):

И ты терял. Много-много. И потерял бы еще больше. Судьба сложилась так, что ты родился там, где теряют. Но она же сделала так, что он нашел тебя. Ты особенный. Ты первый из многих. И теперь ты не теряешь. Ты можешь идти вперед. Тоже. Я помогу тебе Лореллей. Ты властелин своей судьбы, хороший мой.

З-з-зачем ты. Говоришь это. С-слова. Откуда ты з-з-з-знаешь. Эти слова. С-с-с-слова. Откуда. Мне. Поч-ч-ч-чему.

0

942

#p1984,Паук написал(а):

Во-первых, "Икар" не обладает монополией на добродетель знания. Во-вторых, то, как вы отсекаете от себя свою человеческую суть - подтверждает мои опасения.

Мой грех, мисс. Уж простите старого человека. То жизнь была другая. Теперь я иду своим путем.

#p1984,Паук написал(а):

Опять, считать, что лишь "Икар" является светочем прогресса в нашем тёмном мире - эгоцентризм, который однажды уже стал причиной катастрофы. Вы, я так понимаю, добиваетесь того же.

/Задумчиво наклонил голову/
Прогресс идет. Мы обладаем большими ресурсами и возможностями. Я не могу отрицать что среди Небулы встречаются выдающиеся умы. К слову, несколько таких недавно решили примкнуть к Икару, что меня несомненно радует.
Надеюсь, вы не будете преследовать этих людей за их выбор?

0

943

#p1988,Саманта написал(а):
#p1987,Ада Нэнси Кин написал(а):

Сказка? *протянула руку и провела пальцем по чужой скуле* Я люблю сказки.

/Перехватила пальцы, сжала, силы на самом деле так мало — не сломать просто так, но./
Потом.

0

944

#p1992,Танатос написал(а):

/Перехватила пальцы, сжала, силы на самом деле так мало — не сломать просто так, но./
Потом.

*усмехнулась и убрала руку обратно под свою голову*

0

945

#p1991,Иерихон написал(а):

Я не могу отрицать что среди Небулы встречаются выдающиеся умы. К слову, несколько таких недавно решили примкнуть к Икару, что меня несомненно радует.
Надеюсь, вы не будете преследовать этих людей за их выбор?

*устало вздыхает*
Ну вот, опять... Конечно, те, кто присоединяется к "Икару" - выдающиеся умы, остальные... Нет. Нет, конечно мы не преследуем людей за неверный выбор, на нас лишь лежит бремя разрешения его последствий.

[nick]Сибилла Лакруа[/nick][status]госпожа[/status][icon]http://s3.uploads.ru/JQyFs.jpg[/icon][sign]"Небула" - последние защитники человечества. "Небула" - это и есть человечество.[/sign][info]<div class="purple">Досье</div></p><b>Раса:</b> человек<br><b>Возраст:</b> 39 лет<br><b>Род деятельности:</b> президент мегакорпорации "Небула"</p>[/info]

0

946

Паук

на нас лишь лежит бремя разрешения его последствий

Каких же именно последствий, мадам председатель? Проблема в том, что технологии "Икара" могут реально улучшить качество жизни тех людей, которым не повезло в жизни - инавалидов от рождения, искалеченных в результате несчастных случаев и военных конфликтов. Ни одна из крупных церквей и религиозных общин, кстати, не осуждает подобные решения. Так ради чего люди должны страдать, когда им могут помочь? Не пора ли человечеству самому решать собственное будущее?

0

947

ООС: Вышесказанное - исключительно "врольная" реакция персонажа. Ни в коем случае не "наезд" на кого-либо, как на игрока и не попытка задеть или оскорбить о.О

Отредактировано Джеймс Андерсон (2018-06-14 23:27:27)

0

948

#p1996,Джеймс Андерсон написал(а):

ООС: Вышесказанное - исключительно "врольная" реакция персонажа. Ни в коем случае не "наезд" на кого-либо, как на игрока и не попытка задеть или оскорбить о.О

#p5,Танатос написал(а):

На форуме приветствуется вроленный флуд

Если проще: расслабьтесь, сержант. Вроленный флуд на то и вроленный. Мы с госпожой Сибиллой и милейшим Джошем глотки бы друг другу перегрызли, но не можем ибо слишком высоко сидим. Потому и общаемся так вежливо.

0

949

#p1995,Джеймс Андерсон написал(а):

технологии "Икара" могут реально улучшить качество жизни тех людей

Я бы в Адамы Дженсены пошёл, пусть меня научат. Любопытно тебе, ведь ты можешь поменять расу. Достаточно будет заменить одну маааааааленькую деталь на механическую, и усе)) Ты не человек. А захочешь избавиться, то вновь станешь человеком, только не функциональным.
Хорошо быть репликаном. Оторвали ноги - пришел добрый айболит и пришил тебе новенькие, свежеотпечатанные. Может даже с серийным номером =З

0

950

Игуана

Достаточно будет заменить одну маааааааленькую деталь на механическую, и усе)) Ты не человек.

Вот что и странно - кто же вдруг решил и по какому праву "решил", что в таком случае, особенно если деталь заменяет утраченную человеком часть тела его можно считать не за человека, а за непонятно что?

Хорошо быть репликаном. Оторвали ноги - пришел добрый айболит и пришил тебе новенькие, свежеотпечатанные. Может даже с серийным номером =З

*присматривается*
Ааа.. я тебя помню. Ты та "охотник", что мы недавно задержали, а потом отпустили. Вот только, как думаешь, что будет, если "Лира" вдруг решит, что ты им больше не полезна? Не боишься что то же, что и с теми репликантами, которых медики "Лиры" диагностировали как агрессивно-нестабильных, которых "охотники" вырубают и доставляют обратно в Корпорацию? о.О

0

951

#p1999,Джеймс Андерсон написал(а):

Вот что и странно - кто же вдруг решил и по какому праву "решил", что в таком случае, особенно если деталь заменяет утраченную человеком часть тела его можно считать не за человека, а за непонятно что?

Формально, киборг не человек. Ибо часть его организма функционирует не органическим составом. В томплане  и репликант не человек. Ибо его тело одновременно оригинальное и не оригинальное, органическое и не органическое. Любопытно только, считается ли деревянная рука, работающая на механизме - кибернетической?

Ааа.. я тебя помню. Ты та "охотник", что мы недавно задержали, а потом отпустили. Вот только, как думаешь, что будет, если "Лира" вдруг решит, что ты им больше не полезна? Не боишься что то же, что и с теми репликантами, которых медики "Лиры" диагностировали как агрессивно-нестабильных, которых "охотники" вырубают и доставляют обратно в Корпорацию? о.О

*Машет рукой*
И вам не хворать, коп. Как показывают последние исследования, репликант не испытывает страха, не смотря на то, что в его теле всё есть для этого. Так что неть, не боюсь. Будет даже любопытно это испытать. Новый опыт. Это, конечно, при условии, что сочтут.
*качается на проводах и играет с жуком-подслушкой*
Вообще психология репликантов занятная штука. Вы задумывались над таким термином как "любопытство" и таким термином как "саморазвитие". Как вы думаете, покуда вы ещё человек и вполне можете размышлять об этом с не предвзятой точки зрения, можно ли применять эти два термина к репликантам и киборгам? Ну и к жителям гетто. Этих занятных обитателей я не берусь отнести к какой-либо отдельной категории.

0

952

Они ж думают не как люди. И цели у них, и мораль уже не общечеловеческая, а сугубо корпоративная. А человек в здравом уме и твердой памяти должен сопротивляться тому, чтобы жизнь диктовала закрытая тусовка со своими индивидуальными правилами. Общественное сознание должно отторгать эту идею как рак, чем оно, в общем, и занимается.
Человек должен стремиться к любви, к баблу, к саморазвитию. А к чему стремится киборг? Большой вопрос.

0

953

#p2008,Е Шу написал(а):

А человек в здравом уме и твердой памяти должен сопротивляться тому, чтобы жизнь диктовала закрытая тусовка со своими индивидуальными правилами

*Пьет сок за дальним столиком бара*
Это называется государство.

Аугметик делает из человека киборга. Обычный протез не влияет на человеческую сущность, в отличии от подключения к "Икару"

0

954

#p2001,Игуана написал(а):

Как показывают последние исследования, репликант не испытывает страха, не смотря на то, что в его теле всё есть для этого. Так что неть, не боюсь.

Страх - это довольно сильные эмоции, так что репликант способен чувствовать хотя бы тень страха точно.
Без страха и чувства самосохранения соответственно, репликанты были бы дронтами.

#p2001,Игуана написал(а):

Вы задумывались над таким термином как "любопытство" и таким термином как "саморазвитие". Как вы думаете, покуда вы ещё человек и вполне можете размышлять об этом с не предвзятой точки зрения, можно ли применять эти два термина к репликантам и киборгам?

*Допил сок, налил себе еще* А что, собственно, мешает киборгу и репликанту саморазвиваться и быть любопытным? Репликанты - не биороботы, а киборги - не андройды, у них есть вполне человеческий мозг и человеческое же прошлое.

#p2008,Е Шу написал(а):

И цели у них, и мораль уже не общечеловеческая, а сугубо корпоративная

Репликанты и киборги в полиции, видимо, тоже корпоративные крысы, они вовсе не желают блага людям.
*Сосет из трубочки*

0

955

#p2009,Орто Эйлор написал(а):

Это называется государство.

А глобально?
Государством это может быть только в какой-нибудь утрированной книжке с лайт-версией антиутопии для незрелых девочек. ИРЛ правила игры просты и прозрачны: обряды и разного рода жертвоприношения вокруг бабла и морали. Это общечеловеческие ценности.

#p2011,Орто Эйлор написал(а):

Репликанты и киборги в полиции, видимо, тоже корпоративные крысы, они вовсе не желают блага людям.

А что, копы желают добра людям? Мне всегда казалось, что они хотят чего-то более приземленного - кормушек и палок в отчетах. Джеймс Андерсон не в счет.

Отредактировано Е Шу (2018-06-15 14:41:36)

0

956

Е Шу

И цели у них, и мораль уже не общечеловеческая, а сугубо корпоративная.

Возможно, мое понимание неверно (хотя надеюсь, что таки нет), но насколько я понял, процедура установки аугметических имплантов это, в своей базе, просто такая продвинутая форма медицинского вмешательства, и, если я не прав, пусть господин Иерихон меня в этом поправит - если клиент самостоятельно оплатил сумму за операцию и сами импланты, или сумма была оплачена по страховке - то такой пациент в дальнейшем свободен и не обязан "Икару" службой о.О
Орто Эйлор

Аугметик делает из человека киборга

Но не кажется ли искусственным столь критичное разделение и отрицание в киборге (суть том же человеке с возможно небольшим процентом протезирования) его человеческой природы? Возможно, одно дело если человек таким образом хочет возвыситься над другими людьми или искусственно продлить свои дни, но есть ведь и ситуации, когда подобная мера позволит эффективно вылечить болезнь или травму и восстановить те функции организма, которые были до повреждения. Почему же отвергать сходу столь эффективный метод лечения? "Господь создал из земли врачевства, и благоразумный человек не будет пренебрегать ими." (с)

0

957

#p2012,Е Шу написал(а):

обряды и разного рода жертвоприношения вокруг бабла и морали. Это общечеловеческие ценности.

*Закурил сигарету* тут все любят бабло и все связаны с моралью.

#p2012,Е Шу написал(а):

А что, копы желают добра людям? Мне всегда казалось, что они хотят чего-то более приземленного - кормушек и палок в отчетах. Джеймс Андерсон не в счет.

Мне всегда казалось, что журналисты - стервятники, кормящиеся за счет скорбных новостей Города. А еще шлюхи и людоеды. *Говорит эту чушь без тени улыбки*
А если серьезно, мудаки есть везде, в том числе и в полиции.

#p2013,Джеймс Андерсон написал(а):

Но не кажется ли искусственным столь критичное разделение и отрицание в киборге (суть том же человеке с возможно небольшим процентом протезирования) его человеческой природы? Возможно, одно дело если человек таким образом хочет возвыситься над другими людьми или искусственно продлить свои дни, но есть ведь и ситуации, когда подобная мера позволит эффективно вылечить болезнь или травму и восстановить те функции организма, которые были до повреждения. Почему же отвергать сходу столь эффективный метод лечения? "Господь создал из земли врачевства, и благоразумный человек не будет пренебрегать ими." (с)

Люди боятся, что киборги с каждым имплантом все меньше является человеком. У него пропадают и притупляются эмоции, в связи с этим меняются ценности. Это не искусственное разделение, хотя оно имеет место быть, это природная человеческая ксенофобия. Страх перед неизвестным и чуждым порождает ненависть. Соку?

0

958

#p2015,Орто Эйлор написал(а):

тут все любят бабло и все связаны с моралью

Ну да, а еще имеют 46 хромосом и дышат.

#p2015,Орто Эйлор написал(а):

Мне всегда казалось, что журналисты - стервятники, кормящиеся за счет скорбных новостей Города. А еще шлюхи и людоеды.

Ой, ну давайте еще раз раскрутим бородатый фэйк про цаньтин с блюдами из человеческих младенцев. Да и вообще, как будто что-то плохое.

#p2013,Джеймс Андерсон написал(а):

Возможно, мое понимание неверно (хотя надеюсь, что таки нет), но насколько я понял, процедура установки аугметических имплантов это, в своей базе, просто такая продвинутая форма медицинского вмешательства, и, если я не прав, пусть господин Иерихон меня в этом поправит - если клиент самостоятельно оплатил сумму за операцию и сами импланты, или сумма была оплачена по страховке - то такой пациент в дальнейшем свободен и не обязан "Икару" службой

Матчасть позиционирует это иначе.
Это в вахочке тебе оторвало челюсть, добрый дядя приделал новую, а завтра ты его этими самыми зубами загрыз из-за разницы во взглядах на колбасные обрезки.

0

959

Джеймс Андерсон
Примитивная кибернетика доступна всем слоям населения и она может использоваться даже Небулой. Использование Аугметика для нее не обязательно но это дает свои минусы. А вот Аугметик, Прометей и современные имплантаты это удел корпорации.

0

960

Не улавливаю сути проблемы, как-то всё излишне размыто у вас получилось.

0

Вы здесь » Жизнь в Новом Дамносе » Корзинка » Место у стойки или пробный флуд #0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно