12.09

Форум пробуждается от спячки. Поспешите отметиться в перекличке.

09.07

Очередное пополнение матчасти и некоторые изменения правил. Не пропустите новинки!.

27.05

Добавлена информация о работе в "Лире" и вне корпорации для репликантов.

19.05

Масштабное пополнение матчасти форума.

Жизнь в Новом Дамносе

Киберпанк, NC-21

Они хотели возвести на этой земле новый рай, но в итоге получили лишь Город Грехов. Они думали, что смогут уйти от войны, но заперлись от неё в городе, где война — сама суть. Война корпораций. Сменяющееся торжество сильнейшего над сильнейшим. Поверженного над поверженным. За силу. За власть. За знание. За еду. За жизнь. На каком бы уровне Нового Дамноса ты бы не оказался — ты борешься. Ты вынужден бороться.

Иерихон
Иерихон
Куратор корпорации «Икар»
Связь:
Паук
Паук
Куратор корпорации «Небула» и псиоников
Связь:
Саманта
Саманта
Куратор гетто
Связь:
Отвёртка
Отвертка
Технический администратор
Связь:
Вверх страницы
Вниз страницы

Жизнь в Новом Дамносе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь в Новом Дамносе » Корзинка » Место у стойки или пробный флуд #0

Место у стойки или пробный флуд #0

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/i5DR4.jpg

На форуме приветствуется вроленный флуд, темами irl лучше не злоупотреблять.

И напоминаю пункт правил:

На форуме запрещен любой тип дискриминации, независимо от пола, ориентации, политических, религиозных убеждений и прочего. В общении с игроками старайтесь избегать резких высказываний в адрес друг друга. Никто не запрещает вам иметь собственное мнение, но помните, что необходимо уважать жизненную позицию и мнение других игроков. Разжигание конфликтов строго карается. Все личные споры решаются за пределами форума, а игровые вопросы стоит обсуждать максимально вежливо и без перехода на личности.

0

181

Саманта, так и запишем... "Чрезмерная агрессия, при задержании высылать ударную группу".

0

182

Аделина
высылай побольше, мне киборга нечем кормить.

0

183

Саманта, не думаю, что киборг что-то сделает против технологий его домашней корпорации.)

0

184

Аделина, я смогу, сладенькая. Добро эфемерно, зло вечно, а побеждает тот, у кого дробовик.

0

185

Саманта, думается мне, оперативники тоже не с пустыми руками на место прибудут.)

0

186

Аделина, слушай, копша, давай не будем тут метафорические хрены на стол вываливать и мерить у кого длиннее, а? Ваши сладкие мальчики дня в гетто не протянут.

0

187

Саманта, я просто делаю свою работу. Если навалить кучу оскорблений в адрес полицейского, а потом еще оказывать сопротивление при аресте, устав обязывает меня вызвать ударную группу или рейнджеров (в зависимости от степени опасности преступника) на место, стараясь удержать обидчика до прилета аэрокаба.
Кстати, Вы имеете право хранить молчание. Все, что Вы скажете, будет использовано против Вас в корпоративном суде Нового Дамноса, а конекретнее - корпорации "Лира".)

0

188

Аделина
*направила на полицейскую дробовик*
Руки держи так, чтоб я их видела, сука.

0

189

Саманта
... а аэрокаб уже в пути. :3

0

190

Аделина
*показала средний палец и выпрыгнула в окно*
В гетто увидимся, сладенькие.

0

191

Ну вот что за нелюди... :с Осыпят оскорблениями, а потом с жучком в кармане выпрыгивают из окна.

0

192

Аделина правосудие всех рано или поздно настигнет, можете не беспокоиться.

0

193

/прошмыгнула и села в самом темном углу, прикинувшись ветошью/

0

194

Ферум побегает 20-30 минут от ударной группы, пока не догадается одежду выкинуть. Будет ей уроком.

0

195

#p706,Саманта написал(а):

слушай, копша, давай не будем тут метафорические хрены на стол вываливать и мерить у кого длиннее, а?

Все равно у меня длиннее, чем у всех вас вместе взятых!  https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/5/7/b1008f245fa44d624e6826c77206e150-full.png

0

196

Рыжая, есть намордник? *появилась в другой куртке, весьма злая и недовольная жизнью*

0

197

Саманта
Есть один. Мне сказать, с кого был снят или предпочтёшь не знать этого? /лыбится/

0

198

Отвёртка
Да мне не принципиально, сладенькая. Давай.

0

199

Саманта
Тебе застегнуть его или сама? :3

0

200

Отвёртка
Будь добра, дорогая. Одной рукой сложно, а дробовик я на пол не положу. Тут всякие ходят. *поворачивается затылком и поднимает волосы. Дробовик стратегически держит дулом назад, направленным на Отвертку*

0

201

Саманта
А на меня-то чего наставляешь? То, что я заигрываю с офицером полиции, не значит, что я с ней заодно. :Р /лукаво мурлыкает на ухо, застегивая кожаную красоту на затылке репликантки/

0

202

Отвёртка
*благодарно кивнула, уселась на подоконник и полирует свой дробовик мягкой тряпочкой*

0

203

Что тут за срань творится ?
/Охеревает с психованной репликантки и матерящейся малолетки, что клеит копа./

Отредактировано Ник Сайфер (2018-05-22 07:50:54)

0

204

Ник Сайфер, это все гетто. х)

0

205

Ник Сайфер завидуешь?  https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/5/7/b1008f245fa44d624e6826c77206e150-full.png

Селестия Лопес-Вега
О, какие милые люди на горизонте! /стреляет глазками/

0

206

/устроился в кресле-качалке со стаканом апельсинового сока/ Какая же отвратительная погода.

0

207

*сидит на подоконнике и полирует дробовик*
Это вы в гетто не были.

0

208

Саманта
А какие новости из гетто?

0

209

Ферум
Воруют, убивают, насилуют. Ничего нового.

0

210

Саманта Нужно же время от времени какое-то разнообразие. Даже в гетто. У вас там никаких праздников нет? /отпил сок/

0

Вы здесь » Жизнь в Новом Дамносе » Корзинка » Место у стойки или пробный флуд #0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно