12.09

Форум пробуждается от спячки. Поспешите отметиться в перекличке.

09.07

Очередное пополнение матчасти и некоторые изменения правил. Не пропустите новинки!.

27.05

Добавлена информация о работе в "Лире" и вне корпорации для репликантов.

19.05

Масштабное пополнение матчасти форума.

Жизнь в Новом Дамносе

Киберпанк, NC-21

Они хотели возвести на этой земле новый рай, но в итоге получили лишь Город Грехов. Они думали, что смогут уйти от войны, но заперлись от неё в городе, где война — сама суть. Война корпораций. Сменяющееся торжество сильнейшего над сильнейшим. Поверженного над поверженным. За силу. За власть. За знание. За еду. За жизнь. На каком бы уровне Нового Дамноса ты бы не оказался — ты борешься. Ты вынужден бороться.

Иерихон
Иерихон
Куратор корпорации «Икар»
Связь:
Паук
Паук
Куратор корпорации «Небула» и псиоников
Связь:
Саманта
Саманта
Куратор гетто
Связь:
Отвёртка
Отвертка
Технический администратор
Связь:
Вверх страницы
Вниз страницы

Жизнь в Новом Дамносе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь в Новом Дамносе » Корзинка » Место у стойки или пробный флуд #0

Место у стойки или пробный флуд #0

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/i5DR4.jpg

На форуме приветствуется вроленный флуд, темами irl лучше не злоупотреблять.

И напоминаю пункт правил:

На форуме запрещен любой тип дискриминации, независимо от пола, ориентации, политических, религиозных убеждений и прочего. В общении с игроками старайтесь избегать резких высказываний в адрес друг друга. Никто не запрещает вам иметь собственное мнение, но помните, что необходимо уважать жизненную позицию и мнение других игроков. Разжигание конфликтов строго карается. Все личные споры решаются за пределами форума, а игровые вопросы стоит обсуждать максимально вежливо и без перехода на личности.

0

211

Ферум
Праздников нет. Фестивали есть. Какая-нибудь мелкая и дохрена о себе думающая банда вылезает и начинает палить, а потом мы устраиваем фейерверки. Из их кишок. Очень красиво. Советую. *вывалила на подоконник мелко порезанные куски металла и начиняет пустые гильзы*

0

212

#p751,Ферум написал(а):

У вас там никаких праздников нет?

Жизнь в гетто - уже сплошной праздник.  https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/5/7/b1008f245fa44d624e6826c77206e150-full.png
Я бы даже сказала, что жизнь в гетто - кое-какой цирк, но дядюшка Иерихон запретил материться. (

0

213

Саманта Довольно... гостеприимно. Даже появилось желание как-нибудь наведаться. Разведете костер, чтобы я не заблудился?

#p755,Отвёртка написал(а):

Жизнь в гетто - уже сплошной праздник.

Верю на слово. Но, как говорится: "Все было бы хорошо, если бы не было так плохо".

0

214

Гет-то — А-ад.

0

215

Ферум, костры там горят довольно часто. Так что боюсь вы можете забрести не на тот маяк.
Лореллей, Ад везде, Жнец.

0

216

#p778,Саманта написал(а):

Ад везде, Жнец.

А т-там. Вверх-ху.
/Тычет острием когтя куда-то туда, где должно быть небо, солнце или надежда./
Там тоже.
А-ад.

0

217

Всем добрый вечер *приподнимает шляпу*

0

218

Лореллей, нам остается только постараться стать демонами, а не жертвами, мой милый Жнец.
*распахнула объятия*
Подойди. *приказным тоном*

0

219

Генри Хайджек
И вам.

0

220

Генри Хайджек
*молча кивает*

0

221

*Присаживается за столиком и наблюдает*
Нда, похоже стоит выпить. Если не всем, то хотя бы мне...

Отредактировано Генри Хайджек (2018-05-23 19:26:49)

0

222

Синтетической пойло убьет тебя, комок мяса.
*улыбается на редкость ровными для гетто зубами*

0

223

#p783,Саманта написал(а):

*распахнула объятия*
Подойди. *приказным тоном*

[Остался недвижим. Кроме обнажённых челюстей.]
Не-е. Говори. Так. Со-о. Мной.

0

224

#p788,Лореллей написал(а):

Жнец.
*пародия на мягкую улыбку*
Обними меня.
*морщится страдальчески*
Пожалуйста.

0

225

#p789,Саманта написал(а):
#p788,Лореллей написал(а):

Жнец.
*пародия на мягкую улыбку*
Обними меня.
*морщится страдальчески*
Пожалуйста.

[Обращает весь рывок вперёд в сжатие рук — ещё бы немного — свякнули бы полуживые, человечьи, рёбра. Выдыхает в губы — вернее, просто сокращает расстояние до возможного вдоха, поцелуя или рывка.]
Т-так.

0

226

Арно Арано, мне нужна твоя анкета, агент.  https://cdn1.savepice.ru/uploads/2018/5/7/1b2d124d58075eb987feb2c6bd226116-full.png
И привет новеньким. (:

0

227

Аделина
В данный момент нахожусь под прикрытием в банде у одного отморозка, прозван "Сессия", как по мне знатный отморозок.

0

228

Арно Арано, оу, удачного внедрения и не спались там. (:

0

229

#p790,Лореллей написал(а):

[Обращает весь рывок вперёд в сжатие рук — ещё бы немного — свякнули бы полуживые, человечьи, рёбра. Выдыхает в губы — вернее, просто сокращает расстояние до возможного вдоха, поцелуя или рывка.]
Т-так.

*дернулась было к дробовику, но замерла, стиснутая в объятиях киборга. Не дышит. Не шевелится. Не моргает. Осторожно гладит Жнеца по длинными волосам. И не показывает страха, словно перед ней дикое животное. Почему "словно"?*
Так.
*обмякла, утыкаясь лицом в плечо некрокиборга*
Спасибо... Лореллей.

0

230

Аделина
Ещё чуть-чуть, два дня и можно  его брать.

0

231

#p794,Саманта написал(а):

*обмякла, утыкаясь лицом в плечо некрокиборга*

[Осторожно рвёт от себя кончиками пальцев, на достаточное расстояние, чтобы хватило на касание. Мрамором к трещинам, болью к боли, губами к губам. Не прикрывает свои, ядовитые, не пытаясь навредить раньше срока и обращая всякую нежность в мертвецкий ритуал.]

0

232

Аделина
Офице-е-е-ер. :3

0

233

Отвёртка отвали. http://s7.uploads.ru/KjUmB.png

0

234

Аделина
Чё так грубо (

0

235

#p787,Саманта написал(а):

Синтетической пойло убьет тебя, комок мяса.

Так кто будет пить эту гадость в своём уме? Я могу позволить себе гораздо, да что греха таить, несоизмеримо лучшую выпивку *жмёт плечами*

0

236

#p796,Лореллей написал(а):

[Осторожно рвёт от себя кончиками пальцев, на достаточное расстояние, чтобы хватило на касание. Мрамором к трещинам, болью к боли, губами к губам. Не прикрывает свои, ядовитые, не пытаясь навредить раньше срока и обращая всякую нежность в мертвецкий ритуал.]

Двигается следом за пальцами. Точнее - за когтями. Потому что не режут кожу, но лишь пока. Не сопротивляется, потому что чувствует опасность. И тянется рукой к оставленному на подоконнике дробовику. Смотрит в глаза. Прямо. Не моргая. Вздрагивает от прикосновения холодного фарфора к теплым губам. Она боится. Правда боится. Но в гетто свой страх показывать не принято. Поэтому... еще чуть-чуть. Еще немного... кончики пальцев скребут по подоконнику. По позвоночнику скатывается липкая холодная капля.
- Отпусти. Хватит!

0

237

Отвёртка, не надо тут ко мне свои ручища подкатывать. Или как там у вас это, у людей, называется. http://s9.uploads.ru/g05G6.png

0

238

#p801,Саманта написал(а):

- Отпусти. Хватит!

[Отшатывается. Смотрит — было бы там что-то кроме боли.]

0

239

#p804,Лореллей написал(а):

[Отшатывается. Смотрит — было бы там что-то кроме боли.]

Отшатывается назад, ударяясь спиной о подоконник, вскрикивая от боли. Глаза отводит - в сторону. Судорожно. Сглатывает слюну ставшую густой и горькой.
- Прости, Жнец. Я испугалась.
Подходит, оставляя дробовик лежать на подоконнике. Убирает прядки черных волос с фарфоровой маски лица.

0

240

#p806,Саманта написал(а):

Я испугалась.

Ка-ак. Вс-с-се.
Вс-с-се. Вс-с-с-с-се.
[Смотрит в ответ, не моргая. И вовсе не от того, что физически в том не нуждается. Дрожит, цепенеет, замедляет ход голосового механизма.]
Для. Любв-ви. Довольно. Притворс-ств. И цвето-ов. И смеж-ж-женных. В-век.

0

Вы здесь » Жизнь в Новом Дамносе » Корзинка » Место у стойки или пробный флуд #0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно