Трек (лучше поискать в тырнетике)
[mymp3]http://my-files.ru/Save/3h4tdu/Ovnimoon, Sonic Entity - The Holographic Sphere.mp3|Ovnimoon - Holographic Sphere (Sonic Entity Remix)[/mymp3]
Неоновый свет, идущий с разных мобильных вывесок, привезенных сюда еще днем, огромное количество разноцветных прожекторов, громкая музыка в стиле транс и толпа танцующих людей. Еще вчера эта парковка была безжизненным местом, стоящим одинокой спиралевидной башней посреди заброшенного производственного района Нового Дамноса. Этой ночью здесь только веселье, отличная бесплатная выпивка, куча крутых тачек с тюнингом и без, красивые девушки, а так же гонщики и механики, что управляют и создают этих металлических монстров. Этот район - излюбленное место так называемых «спидхантеров» - людей, которые не прутся ни с чего так же сильно, как с огромной скорости на своей машине. Рев моторов для них все. Быстро проносящиеся блики на идеально отдраенных капотах за лобовым стеклом будет приносить гораздо больше кайфа, нежели типичный перепихон с какой-нибудь подвыпившей девчонкой с этой тусовки. Сегодня у них не просто сходка, а еще и гонка после вечеринки, которая положит начало карьеры «спидхантера» для первых трех дошедших до финиша счастливчиков. Участников хотят набрать прямо здесь, поэтому сегодня в этом месте собралось гораздо больше людей, нежели обычно.
Селестию позвал на эту вечеринку ее старый друг - Диего Гарсия. Несколько лет он приглашал ее на сходки ночных гонщиков, ведь постоянно обновляющийся треклист DJ Celestial пьянит похлеще самогонного пойла из гетто, которое не каждый стал бы вообще пить. Эти трясущиеся тела и счастливые лица людей, что этой ночью позабыли о всех своих проблемах и просто пришли сюда подвигаться под качественную музыку и хорошее шоу после - услада для девочки за огромным диджейским пультом посередине верхнего этажа парковки. Весь народ на крыше не поместился и механики «спидхантеров» предусмотрели это, добавив свои гигантские колонки на нижние этажи. Music everywhere!
Вторая часть сходки должна была проходить на нижних этажах. В это время оборудование Селестии сверху должны были вынести ответственные за это люди, а сама девушка могла остаться здесь, что, собственно, она и сделала. Тем более, что на заранее выбитом месте стояла ее «Омега», тюнинг которой привлекал глаза десятков мимопроходящих людей. Суть этой части вечеринки была все та же громкая музыка, но уже без выпивки и с «показом» своих агрегатов. Каждый, кто находился здесь, знал, что причинив вред машине любого участника импровизированной выставки, можно было навлечь на себя гнев местных вышибал, с которыми шутки действительно плохи. Угон через такую толпу тоже не шибко представляется возможным, тем более под контролем пары пикапов со стационарным ЭМ-оружием в прицепе. Начальство Гарсии - очень влиятельные люди и они не хотели бы, чтобы на сходках были какие-то проблемы локального характера.
Здесь можно было углядеть разницу в членах «спидхантеров»: молодые ребята на тюнингованных маленьких и не очень спортивных машинах; люди «по-крупнее» на маскл-карах с огромными и громкими двигателям, торчащими из капотов; девочки с машинками красных, розовых и синих оттенков, у которых зачастую были разные милые зарисовки по бокам. Машины всех классов привлекали свою аудиторию. Не важно, красивый внешний вид или мощная начинка - здесь были ценители любой техники. Люди без подобного сокровища все равно находили себе место, ведь в каждой тачке можно было посидеть и позалипать на внутренние системы и красивые интерфейсы, каждый из которых был по своему уникален.
Самое интересное было припасено на середину второй части ивента, когда началась вербовка на гонки. Рядом с небольшой машиной Селестии, у которой она стояла, опираясь о капот руками, стоял длинный черный маскл, владельцем которого был сравнительно молодой парень. По крайней мере, он так выглядел. По другую сторону стоял парень азиатской внешности на тюнингованном «Импетусе» (англ. «Impetus»), одежда которого была одного цвета с покраской автомобиля. Вокруг было практически не продохнуть - толпа была просто гигантская. Но даже в этой мешанине Гарсия нашел Селестию с какими-то своими намерениями. К парням по соседству тоже подошли два вербовщика, но на них девушка уже не обращала внимания.
- Хей, Диего, ты решил сам заняться вербовкой?
- Да, крошка. Я здесь сегодня устраиваю шоу, с которым ты меня здорово выручила. Новые треки просто дали жару! Это просто офигеть как круто!
- Это моя работа, - девушка улыбнулась. - Ты ведь знаешь, я не разочарую на таких мероприятиях.
- Да, безусловно. Но сегодня я хочу тебе предложить кое-что новенькое... - Гарсия выдержал тактическую паузу и поставил стакан с виски на капот белой «Омеги».
- Нет, Диего, я пока завязала с гонками. - перебила его Селестия, понимая, что он хочет предложить.
- Да брось! - в свою очередь, парень открыл на наручном коммуникаторе карту с проложенным маршрутом гонки, который казался не таким уж сложным и он не выходил за границы заброшенного района. - Маршрут простейший. С гражданскими почти не пересекаешься. Полиции нет. Главное - не попасть в заграждения и правильно зайти в дрифт на паре участков.
Селестия опустила голову в раздумьях. Гарсия же, предвкушая продолжение шоу, продолжил уговаривать:
- Ты ведь отличный диджей! Поверь, гонщица ты не хуже!
- Если это не принижение моих музыкальных талантов после той аварии, то... - девушка подняла голову. - Сколько участников?
- Девять. - парень немного отпил из стакана, а затем вспомнил о том, что еще не всех обошел. - Если вот эти два молодых человека согласятся, то одиннадцать. В любом из раскладов не хватает одного.
- Звучит не сложно. Но я не претендую на первые места. Просто хочу размяться.
- Конечно! Если захочешь, сможешь отдать свой выигрыш кому-нибудь еще. Идет?
- Идет! - согласилась девушка.
Вторая половина второй части ивента подразумевала как раз передышку и подготовку перед гонкой. Поэтому Селестия заняла место в своей любимой машине и стала проверять все системы, которых сюда напичкали немало. Прервал ее владелец маскла по соседству, внезапно появившийся в окошке водительского места.
[icon]http://s5.uploads.ru/0MG3e.png[/icon]
Отредактировано Селестия Лопес-Вега (2018-06-14 17:46:24)